2019-07-25
好少去一些餐厅是以某种菜式作主题的,今次同妈妈shopping 后,又是烦恼同食咩野嘅时间。 系又一城成日见到依家餐厅好多人排队,去到八点钟仲听到他们餐厅仲系到叫紧号码。 好奇心下,走咗去睇间餐厅拿筹排队等入场吃。 可能两个人的关系,好快就走咗入座🤪餐厅格局是以欧化西餐厅为主 。 四人或多人座位比较宽敞,两人座位就比较窄啦! 不过都无损我个人心情☺️睇家餐牌先知道,这家并非普通西餐厅咁简单! 而且是西餐配上一位主角 「蒜头」 🤘🏻系人都知道蒜头的蒜香味系几咁诱惑人的味觉和嗅觉。 首先,我地叫咗个头盆 沙律 : 🎈鲜嫩菠菜烟肉碧根果仁沙律 配 脆蒜片及黑醋汁🎈望著简单,但绝对有惊喜。 👏🏻万万没有想过脆蒜片加上已煎香了的烟肉再加上黑醋汁菠菜系咁香口,味蕾时而浓,时而清新! 好特别的体验。更是我妈妈最爱的菜式❤️完来加入蒜片令到沙律变得咁出色!👍🏻好像一个火箭筒的是什么? 它叫🎈MFG特色蒜蓉包塔🎈我见每个人都叫了一份,而且餐牌写是招牌菜之一,价钱$48 。 那么便宜又是招牌菜,什么可以不order 呢😁上菜后,职员会帮你的蒜蓉包塔分解四大块🥳咬下去时,满满的蒜泥酱,包皮外脆内软! 而且蒜泥分
好奇心下,走咗去睇间餐厅拿筹排队等入场吃。
可能两个人的关系,好快就走咗入座🤪
餐厅格局是以欧化西餐厅为主 。
系人都知道蒜头的蒜香味系几咁诱惑人的味觉和嗅觉。
望著简单,但绝对有惊喜。 👏🏻
完来加入蒜片令到沙律变得咁出色!👍🏻
好像一个火箭筒的是什么?
它叫🎈MFG特色蒜蓉包塔🎈
上菜后,职员会帮你的蒜蓉包塔分解四大块🥳
咬下去时,满满的蒜泥酱,包皮外脆内软!
而且蒜泥分布平均,满口都用焗烤的蒜头味道。
我妈妈是个pizza 控 ,如果餐厅有pizza ,她一定会叫一份。 我们叫了🎈海鲜玛格烈特意大利薄饼🎈整体来说就是芝士酱的海鲜pizza ,
里边有鱿鱼🦑、大虾🍤、蚬肉、青口🤤
海鲜料是多的。 每拿起一块都可以吃到每样海鲜。
十分建议,上菜后要立即开动,拿来吃。 因为他们的pizza 皮比较薄,如果冷下,皮会硬硬的。 在刚焗完就入口,芝士溶化令我的嘴满满芝味和海鲜的咸香味。
不过不要以为这道菜没有蒜头哦!
他们偷偷把蒜头溶入其中,所以味道和别的pizza 店很𣎴一样。
吃那么多以蒜头在内的菜式, 当然要叫一杯小清新的mojito 缓和一下口腔内激烈的味道🤣
调得不错,酒精并不多,很容易入口。
对于我妈妈来说,晚餐后一定要一个饭后甜品
所以我们还叫了一份甜品🍮: 🎈焗香脆苹果金宝伴自家云呢嗱雪糕🎈
份量绝对不少, 可分到给四人。
苹果甜中带点酸, 云呢嗱奶味香浓但不会太甜。 两者配上去好完美❤️
而且是现烤的, 所以金宝是香脆的。 我好爱哦!
绝对不可以错过点这个甜品哦!
最后想称赞这家餐厅的小贴心,就是
厕所内有漱口液帮你漱走强烈的蒜香味 。 😘好加分的服务。