2020-03-28
真的没有想过这间位处湾仔街市附近的烧味店,竟然是一间由蓝带总厨主理的食店。食店位于湾仔三角街,这里的烧味每天新鲜出炉,看见店面挂著烧鹅、叉烧、油鸡、乳猪等,真系看见也口水直流。餐厅除了供应主打的烧味外,亦有广东式小菜供应,款式也不少,有蒸鱼、小炒 ... 价钱十分大众化。黯然销魂饭($55)👍👍👍👍👍半肥瘦的叉烧配煎双蛋的黯然叉烧饭是我的最爱,这𥚃的厚切叉烧三分肥、七分瘦,加上少少的㶶边,再配合甜甜的蜜汁,十分惹味。还有两只饱满的荷包蛋,淋上甜豉油,甘香的叉烧跟流心的煎蛋真系绝配。古井烧鹅上汤瀬粉($52)👍👍👍👍👍这𥚃的烧鹅有个很特别的名称,名为「金钟罩」烧鹅,原来这𥚃的烧鹅是用一个「太空炉」烤箱烤成。出炉的烧鹅皮脆肉嫩,肉汁丰富,鹅香四溢,真系值得推荐,配合白饭或瀬粉,同样美味。豉椒炒蚬($88)👍👍👍👍吃过他们的烧味,也想试试他们的小菜,所以叫了一碟豉椒炒蚬。蚬的份量也不少,镬气十足,豉椒味道大大提升蚬肉的鲜味。门面内在环境餐牌
黯然销魂饭($55)
👍👍👍👍👍
黯然销魂饭
黯然销魂饭
古井烧鹅上汤瀬粉($52)
👍👍👍👍👍
古井烧鹅上汤瀬粉
古井烧鹅上汤瀬粉
豉椒炒蚬($88)
👍👍👍👍
豉椒炒蚬