今天去铜锣湾见完工,想慰劳一下自己,要食丰盛一些,行经这小店,充满日本风味的门面,加上其实自己未试过满满刺身嘅丼,今次…「机会嚟啦飞云!」餐牌上有各式各样的丼,亦有自选配搭的丼,图片亦相当吸引,究竟我应选哪一位佳丽好呢?!正当我在苦脑之中,女侍应伸出援手拯救了我,介绍我今期限定,即餐牌上没有的 -「豊虾丼」。点菜后,欣赏下店内布置,都一贯日本风,店子小,坐椅只有十多张,算是精品日式小馆。豊虾丼的阵容可不少,几款虾刺身爆满了丼碗,最回味的是手长虾❨店员说是来自纽西兰❩﹐切开了3小件,放回虾壳中,非常精美的布局,吃起来有种清甜的味道,是其他虾没有的。第二爱吃的是牡丹虾❨来自俄罗斯的佳丽), 这是啖啖肉的一哥,看到它肥美的身段,已叫我口水流,加上新鲜的质感,非常满足! 接著是赤虾,爽弹口感,表面有少少炙烧,令到虾味更浓郁,更香。最后系甜虾,有三只,而且贴心地去了虾尾的壳,吃起来时,一啖一只,够爽快!这个丼除了鲜虾出色,另外有一个重要灵魂,就是虾羔!我觉得是咸蛋黄酱的高级海鲜版,咸香鲜甜混于一羔,伴饭一流! 跟餐还有鸭胸沙律、螺头(前菜)、汤,所以都很丰盛。这餐相当完美,我亦相当回味!

,介绍我今期限定,即餐牌上没有的 -「豊虾丼」。
豊虾丼的阵容可不少

,咸香鲜甜混于一羔,伴饭一流!

跟餐还有鸭胸沙律、螺头(前菜)、汤,所以都很丰盛

这餐相当完美,我亦相当回味!