🦐 Linguine w/ Tiger Prawn & Pesto | 虎虾青酱扁意粉($108)浓郁既青酱搭配芦笋,番茄,四季豆,成年事即刻变得好清爽~大大粒既虎虾搭配弹牙既意粉,口感一流👍🏻🦐 Mentaiko Spaghetti w/ Sergestid Shrimp|明太子樱花虾意大利粉($98)明太子酱加上樱花虾,粉红色的酱汁本身已经很吸睛再加上清爽的青瓜丝,无论视觉上还是口味上,都丰富左𡯁个意粉既层次~❤️🍠 Purple Potato Latte | 紫薯拿铁($42)紫薯拿铁的拉花系玉兔追月🌕,就黎中秋节,真的好应景🐇 紫薯味甜而不腻,整体感觉香滑~☕️ Black Sesame Latte |黑芝麻拿铁 ($42)黑芝麻拿铁的拉花是一只可爱的小松鼠🐿️ 黑芝麻味道浓郁,底部还有黑芝麻碎,足料的证明,非常推荐👍🏻

明太子酱加上樱花虾,粉红色的酱汁本身已经很吸睛

2024-08-12
  • 黑芝麻拿铁