2016-02-27
韩风关系,和朋友吃「韩烧」的次数明显密得多但其实我更爱吃日式烧肉!! 所以衬著拆掉利是后和同样喜欢吃日本牛的朋友去豪一次所以这次我们去吃的是「和牛」!!位于尖东的这店很宽敞~下单用的是 I Pad φ(・ω・*)还没有开始吃前,店员还会放低消毒毛巾给大家抹手~另外茶的话是麦茶先点 蔬菜沙律 ($68)吃肉的话感觉点这个作为开胃前菜和之后用来清清油腻感 (・´ω'・)整个沙律很清新,汁酸酸的很开胃饮品则点了 乳酸梳打 ($48) 和 苹果醋梳打 ($58)当然如果大家想来饮有酒精的饮品是有不少的日本啤酒、清酒之类可供选择吧不过不知道是不是因为我们有点饮品?! 所以一直没有再添茶给我们今晚的主角来了!!很大的一盘,这样放起来很豪华的感觉呢 ♥肉有5款和牛舌~还有冬菇、南瓜和粟米 但想想下觉得吃沙律可能也不够~所以点了 白饭 ($30)这样吃起来便不会没有那么油腻,没想到我最后也能将整碗饭和沙律吃光呢首先吃的是薄切牛舌~没想到我们自己动手烧也能烧到这样好看的网纹跟厚切不一样,这样吃比较爽口。不沾酱来吃能保留独特膻香味脂肪比例较高的西冷~肉质很嫩口,烧起来特别香,那是因为油份比较重喔余下的三种
所以这次我们去吃的是「和牛」!!
整个沙律很清新,汁酸酸的很开胃
蔬菜沙律
乳酸梳打
苹果醋梳打
肉有5款和牛舌~还有冬菇、南瓜和粟米
但想想下觉得吃沙律可能也不够~所以点了 白饭 ($30)
跟厚切不一样,这样吃比较爽口。不沾酱来吃能保留独特膻香味
余下的三种牛排肉均有入口即化的口感~但程度不一
牛肉味亦浓郁,烧的时间不用太久~想稍微吃点焦香味可到7-8成 !!?
油份满满,吃这些时都配饭一起吃 (๑╹∀╹๑)
最后一款有酱汁,觉得咸了点,所以加了点柠檬汁才吃。
最尾吃粟米、南瓜来清清味蕾