2021-02-08
系香港想食汉堡饱好方便,梗有一间汉堡饱店系你附近。以前觉得做汉堡饱好简单,两块面饱中间夹块肉就搞掂,但当食过不同汉堡饱后,才发觉做汉堡饱都好有学问。做汉堡饱馅料嘅灵魂主角如牛肉、鸡肉、鱼柳材料要讲究外、用嘅配料芝士、洋葱、生菜、蕃茄也不能马虎,汉堡饱的面饱亦不能求求其其,才能做出好味的汉堡饱。食过大大小小的汉堡饱店,始终觉得Burger Joys最合口味。每次在Burger Joys品尝新鲜炮制的汉堡饱和小食,都很满足。Burger Joys能排在香港十大汉堡饱专门店前列,真是当之无愧。我通常光顾Burger Joys湾仔店,中环店就是首次到访。中环店比湾仔店大,布置相近,都是酒吧格局,高枱高櫈,单边一排大窗打开,面向大街,感觉很开扬。店中除有不同款式汉堡饱外,还有其它小食和饮品选择。芝士牛肉汉堡是小弟必吃之选,转套餐有薯条和罐装汽水。牛肉汉堡烤得很香口,肉汁充沛,布满半溶芝士,饱身香软,配料洋葱、生菜和蕃茄都够新鲜,水准之作。幼身薯条,即叫即炸,又热又松脆,好正。至于鱼柳汉堡也不失礼,鱼柳炸得很香脆,满满鱼香。香脆鱼柳夹在热烘烘面饱中间,加上香浓芝士,新鲜生菜、洋葱和蕃茄,超好味。
店中除有不同款式汉堡饱外,还有其它小食和饮品选择。
幼身薯条,即叫即炸,又热又松脆,好正。