2024-09-17
行街时无意中发现这间Artisan Lounge有个咸点以海鲜为主做食材的afternoon tea set几特别,有别平时多以甜点做主的afternoon tea,揾个平日来试下😋环境:餐厅范围本来就不大,加上有部分被包场,所以枱的数量较少,感觉有点挤逼,而且餐厅位于商场内,虽然配合埋商场装修好靓,但真系有种在街边食嘢的嘈杂压迫感觉😅食物:基本上除了Scone令人失望,又干又㶶又无牛油香味,有食净都无动力拎返屋企再回味🫣,所有咸甜点虽不及高级酒店餐厅的味道细致多层次,但整体都质素平均不俗!咸点方面,小杯的龙虾浓汤尤其惊喜!😍内有不少小龙虾肉,另外餐厅服务也不错,订位时通知店员有一位顾客不能食生食物,餐厅愿意配合将带子刺身转慢煮带子、海胆转小龙虾~甜点方面,最喜欢的是开心果奶冻,开心果味浓郁而同奶味平衡。其次是特浓朱古力焦糖挞,甜而不腻,而且一口size更加不会感觉漏😋饮品方面,叫了decaf的cappuccino 同latte,味道香浓解甜腻,整体来说很满足😌
环境:
食物: