新年期间,难免大饮大食 ,哈哈~ (唯有待番工日子以麦片相伴做早餐做我的最佳拍档 XD)呢到心太软除左大路款式朱古力心太软,仲有女生大爱「和蜂抹茶心太软配雪糕$52」,我就试你啦~ 静静等待中~~绿色的心太软到了,未食已经闻到抹茶香,急不及待切开,绿色的溶浆即刻涌出黎~ 味道方面可以的,最喜欢除左红豆仲配有小丸子,但个人认为蜂蜜香比抹茶味更出,所以有少少失望。特色饮品系列「不能说的蜜密 $32」由梳打水、蜂蜜、芦荟粒&店主秘方调制。很美的~登登登,搅几下变左绿色,so funny~有独突的香味,甜甜的,可能加左蜂蜜很润口~~ 不错不错!皇牌甜品系列「星星。月亮。太阳 $68」整个系列围绕芒果设计出黎,当中分别有芒果雪糕、芒果拿破仑、杨枝甘露。呢到既拿破仑很有蛋香,吉士creamy 相信全是自家制,一层层的很松化。杨枝金露很足料!!味道good,很浓喔^_^ 呢杯份量岩岩好~我要求比较高呢,觉到唯一美中不足地方是雪糕方面,味道不够浓 质地creamy d更好~

静静等待中~~

特色饮品系列「不能说的蜜密 $32」
由梳打水、蜂蜜、芦荟粒&店主秘方调制。

很美的~

登登登,搅几下变左绿色,so funny~
有独突的香味,甜甜的,可能加左蜂蜜很润口~~ 不错不错!

2015-02-23
宵夜