「Jack's Terrazza Ristorante。恬静大尾督西餐」安排我们入座后,餐厅经理介绍餐厅的招牌菜式,询问喜好之后,为我们介绍了二人晚餐,由汤+餐包+沙律的前菜,到大盘的主菜,至甜点+咖啡的作结,配合餐厅的细心服务,这顿西餐非常尽庆。享用一道菜后,才会到另一道菜,让人很有吃法国菜的感觉。杂菜汤&沙律,实而不华,餐包特别,表面舖满粒粒芝麻,热烘烘。Pizza舖满芝士及新鲜原粒蕃茄,薄饼底充满蕃茄酱,咬一口田园风的Pizza,唤醒味蕾,有清新的感觉。餐厅亦提供辣椒粒等辅料。呷一口餐厅自制的青瓜soda&红菜头soda,能中和Pizza味道外,更有透心凉的感觉。牛柳厚肉感,可以点茄酱、芥末、薄荷酱等,配菜的一粿甜薯仔,不俗。鳕鱼柳份量足,其中白汁做得好,非常柔滑。提拉米苏系最后一击,两人前的份量,特别系中层夹有饼干层,口感变得丰富有质感,配合少许果酱,是不一样的提拉米苏。最后递上意大利咖啡,嗅一嗅,再呷一口,享受宁静的大尾督。听说不少人到这里安排庆生,烧乳猪及即烤牛柳等几受欢迎😏😏特别鸣谢:餐厅在我们旁边点着蚊香,非常贴心。

享用一道菜后,才会到另一道菜,让人很有吃法国菜的感觉。

鳕鱼柳份量足,其中白汁做得好,非常柔滑。

最后递上意大利咖啡,嗅一嗅,再呷一口,享受宁静的大尾督。

听说不少人到这里安排庆生,烧乳猪及即烤牛柳等几受欢迎😏😏

特别鸣谢:餐厅在我们旁边点着蚊香,非常贴心。