HUE Dining推出期间限定「mtm labo x HUE Dining Dear Myself 下午茶」,以澳洲美食文化为创作主轴,同时揉合 mtm labo皇牌眼膜成分及草本原液为创作灵感。让我于维港独有的景色下,以优雅美食愉悦自己,静谧从内到外放松身心,忙里偷闲一下~2人用下午茶只需$680,以皇牌眼膜custom-blended eye mask的植物成分作灵感,并将「选配」和「调配」概念融入餐单,充分展现了mtm labo [ 量肤定制 ] 的护肤美学。Dear Myself 下午茶有多款期间限定咸点,配合主题:包括以菜蓟叶入馔的雅枝竹吉士挞、澳洲风味 Gruyère 芝士大豆炸丸子;迷你凯撒沙律更以原条小型生菜上碟,配上baby gem,造型感满满~甜品有自家制焙茶松饼配柚子忌廉、英式忌廉和覆盆子果酱、焙茶松饼是我个人最爱!可随个人喜好及心情自由配搭出不同口味~另有樱花芝士挞、青瓜柠檬芦荟意式奶冻、黑芝麻巴黎布雷斯特泡芙等等。饮品方面可加配$55可享用无酒精特饮水蜜桃林杮冷泡茶,让你以 MTM labo 小瓶盛载的车厘子黑糖蜜自行调整甜度,车厘子黑糖蜜的甜度十分天然,就

饮品方面可加配$55可享用无酒精特饮水蜜桃林杮冷泡茶,让你以 MTM labo 小瓶盛载的车厘子黑糖蜜自行调整甜度,车厘子黑糖蜜的甜度十分天然,就算我下了半樽,也没有很甜很腻的感觉。
虽然看上去是港女下午茶,但份量还一点也不港女,我没食早餐去,食饱今餐连晚餐都吃不下~
我朋友都只能完成一半~ 价钱$340一位,环境靓,食物正,还有走的时候还获赠 mtm labo 「静谧自在」礼物套装一份,简直CP值超高呢~
无酒精特饮水蜜桃林杮冷泡茶
自家制焙茶松饼配柚子忌廉、英式忌廉和覆盆子果酱