『嗨~又是我,泡芙了。』♕︎ 𝐻𝑒𝑎𝑙𝑖𝑛𝑔 𝐵𝑎𝑘𝑒𝑟𝑦, 𝑄𝑢𝑎𝑟𝑟𝑦 𝐵𝑎𝑦⠀⠀⠀玫瑰榛子伯爵茶麻糬⠀𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐄𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐫𝐞𝐲 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐇𝐚𝐳𝐞𝐥𝐧𝐮𝐭𝐬 𝐧 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢⠀⠀我一向有点怕玫瑰味的东西,怕那种很假的玫瑰味(有没有懂我在说甚么?这个泡芙只有微微的玫瑰香,是很天然的那种。⠀伯爵茶入口的瞬间还蛮浓郁的,不过吃著吃著,可能已经习惯了这种味道,就不觉得很浓了,而且吃完后也不会有伯爵茶味残留在口腔的。茶控表示还是最爱抹茶的回甘!⠀榛子在忌廉的表面上,稍微增添了口感。⠀⠀这一颗泡芙,我想推荐给喜欢伯爵茶清雅的您。个人很喜欢这个浓度的伯爵茶,不会太浓太苦涩,也不会太淡没存在感。⠀⠀香梨忌廉芝士麻糬⠀𝑷𝒆𝒂𝒓 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑴𝒐𝒄𝒉𝒊 ⠀梨子的味道突出,很清爽,适合夏天的感觉。第一次吃梨子味道的忌廉,一开始还怕很奇怪,但是我多虑,完全没有遗和感,反而creamcheese的味道就不明显了。⠀⠀————————————————————⠀♔︎治愈菓子店排行榜(由上至下)⠀抹茶芋泥麻糬⠀小山园抹茶麻糬⠀日本九鬼黑芝麻忌廉芝士麻糬⠀日本焙茶黑糖蕨饼⠀日本黄豆粉黑蜜麻糬⠀⠀⠀⠀⠀

玫瑰榛子伯爵茶麻糬⠀

榛子在忌廉的表面上,稍微增添了口感。⠀

香梨忌廉芝士麻糬⠀

🔍 𝗛𝗲𝗮𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗮𝗸𝗲𝗿𝘆 治愈菓子⠀
鲗鱼涌英皇道901号英丽阁地下D1号舖⠀
🕰️Mon to Fri⠀
通常 13:15 出一次、17:15 出一次⠀
Opening hours updates on @healing_bakery⠀
——————————————————⠀
📍分类揾食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_QuarryBay⠀⠀⠀
#168hk_notbad⠀