2020-08-23
『尖沙嘴人气台式牛肉面』☘︎六両三, 𝑻𝒔𝒊𝒎 𝑺𝒉𝒂 𝑻𝒔𝒖𝒊⠀⠀难得出去食饭,跟@bellywongs差不多两个月没一起出去寻觅美食了,终于约到了!当天差不多下午两点到,都要排队呢!店员都很有礼貌,也有提供口罩袋供我们使用呢!⠀⠀꧁三宝牛肉面꧂⠀所谓三宝就是牛展、牛筋和牛肋条,个人觉得三样都不够入味,也不算很软腍,可以更好。汤底方面我们选了川味红烧汤底,偏向清淡,不算很浓郁,有淡淡的药材味,不会油腻。面条是粗粗的那种,带嚼劲,不会被泡得软烂,质地不错喔‼️⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $88⠀⠀꧁卤肉饭(小)꧂⠀卤肉饭小碗其实我觉得也不算太~细碗,卤肉肥瘦均匀,但我个人还是偏油腻一点的😂 不过整体都很不错的😽⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.65/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $18⠀⠀——————————————————⠀🌟推荐 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀卤肉饭⠀🤰🏻回访 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————————————⠀⚡六両三⠀尖沙咀宜昌街3号地下⠀——————————————————⠀
꧁三宝牛肉面꧂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀