『我最爱之太安楼小食・惹味沙嗲鱼蛋斋』☯︎鱼蛋佬, 𝑺𝒂𝒊 𝑾𝒂𝒏 𝑯𝒐⠀⠀以前总是很爱吃太安楼的食物,但慢慢长大了,会不断回访的却只有这一家,感觉永远都不会吃腻啊♥︎⠀来到太安楼,必吃的我敢说一定是这家 鱼蛋佬喔!⠀这里的沙嗲酱汁非常浓厚,微辣,很香,我很爱!ฅ^•ﻌ•^ฅ⠀⠀꧁沙嗲斋꧂$6⠀这种斋真的是索汁的好帮手啊!真的热量很高很胖,但是真的无敌好吃!大大块的斋索满了浓厚的沙嗲酱,无敌!😍⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$6⠀⠀꧁沙嗲鱼蛋꧂⠀鱼蛋中规中矩啦,正常发挥,但同样配上美味的沙嗲酱汁就立即升呢😚⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$6⠀⠀除了斋和鱼蛋之外其实还有鱿鱼牛柏叶牛丸香肠芝士肠供选择喔!大家经过看见有开的话可以试试看喔!一般好像大概5PM左右就会开门,然后6点过后就开始多人排队了~⠀⠀——————————————————⠀🌟推荐 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀ 斋,鱼蛋⠀🤰🏻回访 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀yes⠀——————————————————⠀鱼蛋佬⠀西湾河筲箕湾道57-87号太安楼地下A28号B舖⠀————————————————

来到太安楼,必吃的我敢说一定是这家 鱼蛋佬喔!⠀

꧁沙嗲斋꧂$6⠀

yes⠀
鱼蛋佬⠀
西湾河筲箕湾道57-87号太安楼地下A28号B舖⠀
——————————————————⠀
📍分类揾食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_saiwanho⠀⠀⠀
#168hk_wow⠀