2024-10-02 154 浏览
平时经过想要试好久,今晚终于决心尝一尝。餐牌很全,无论日泰串烧菜式,甚至是西餐意粉,中式乳鸽海鲜都安排上,有点目不暇给。辣度今日锡胃,我俩只叫了小辣。店方的酸辣泰式辣酱,有点莎莎酱的酸香,醒胃又刺激。枝豆豆味清爽,无草青味,用了盐提味。辣酒煮螺扑鼻而来的酒香,红油亦没有喧宾夺主,螺肉size大,量也不少,酱汁好浓缩,但不会太辣,是香多过辣,还蛮弹牙。安格斯牛肋串切得大小适中,牛味突出,口感软糯。阴公猪卖相姣好,从名字就知是冬荫公口味,猪肉肥瘦参半,软硬兼备,入味无肉膻,酸辣吃起来没有多余的肉腻。多春鱼价位相宜,和内地一样,皮脆,入面鱼子饱满,太香口。墨鱼丸Q弹富咬口,有墨鱼粒粒,外面烧到刚好,没有过火,沾了少少甜烧汁,和辣粉亦几夹。墨西哥薄饼芝士鸡肉鸡肉嫩滑,芝士出手大方,薄饼薄脆,加入红黄椒,简单却芝味无穷。芝士年糕入口即溶半化开,内馅芝士点到即止,味道柔和,年糕绵密容易入口,沾上酱汁,少少盐烧秋刀鱼烧得酥脆,唧上柠汁,鱼肉鲜活,少少盐巴调味已足够。芝士烟肉🥓焗大啡菇带汁的大啡菇🍄‍🟫加了满满的车打芝士和大量惹味烟肉洋葱,焗得金黄,再加上丰富的cheese舖面画龙点睛,味道浓郁,口味
平时经过想要试好久,今晚终于决心尝一尝。

辣度今日锡胃,我俩只叫了小辣。

店方的酸辣泰式辣酱,有点莎莎酱的酸香,醒胃又刺激。

枝豆
豆味清爽,无草青味,用了盐提味。

辣酒煮螺

安格斯牛肋串
切得大小适中,牛味突出,口感软糯。
阴公猪

多春鱼
价位相宜,和内地一样,皮脆,入面鱼子饱满,太香口。

墨鱼丸

墨西哥薄饼芝士鸡肉

芝士年糕
盐烧秋刀鱼
烧得酥脆,唧上柠汁,鱼肉鲜活,少少盐巴调味已足够。

芝士烟肉🥓焗大啡菇
带汁的大啡菇🍄‍🟫加了满满的车打芝士和大量惹味烟肉洋葱,焗得金黄,再加上丰富的cheese舖面画龙点睛,味道浓郁,口味重,滋味更胜一筹。

牛丸
外层少少脆,洒上辣粉,牛丸不会好咸,有弹性,咸味也点到即止。

低温纽西兰羊扒
羊扒有油脂,ok肥美,肉质颇细致,口味变得多层次 ,一上枱已有浓烈羊膻味,配上香草汁料十分怡人清爽。

食后感:跟好友手拎著串烧,你一串我一串,天南地北说说笑笑,感觉放松,份外开怀。