今日来到开业不久,位于中环威灵顿街的「黒き月」鮨店,这里主打厨师发板,食材新鲜,食物款式又多,份量十足。餐厅设计以木系装潢为主,宽敞舒适,坐吧枱可以望住师傅即席料理,手起刀落,食入口感觉特别新鲜,一边欣赏师傅一绝的手艺之如,又可以互动下,气氛感觉很🔺Dinner Menu|$1880✰ 先付🔶水云醋渍口感酸甜滑顺,清爽开胃,有淡淡的紫苏花香😋✰ 剌身🔶深海池鱼有的清爽口感,又带有丰厚的油脂,鱼肉味道偏甘甜,配上海藻盐来吃,提升了鱼的甜味😋🔶长崎县小长井真蚝,粒贝真蚝🦪口感爽身,味道清甜,带有海水味; 粒贝肉质纤细幼嫩带咬口,味道爽口清甜😋🔶北海道马屎海胆海胆是由渔市场竞投回来,当日属第2排名,口感奶滑而又浓郁,而且入口即溶,味道相当鲜甜,份量十足,配上青瓜丝和紫菜来吃,会更加清爽😋🔶势子蟹又名香箱蟹,蟹肉纤细甜美,师傅把蟹拆肉,再把肉和蟹籽攘入蟹盖中,卖相一流,可以食到啖啖肉,再配上蟹醋啫喱,味道酸甜清新😋🔶沙甸鱼卷师傅细心的把沙甸鱼、腌渍萝卜、酸姜和芽葱卷起来,做成卷物,口感更丰富,沙甸鱼十分鲜甜,我超喜欢💕,食完想encore🔶白子蒸蛋白子的味道非常细腻,口感滑嫩,配上滑滑香浓的蒸

🔺Dinner Menu|$1880

✰ 先付
🔶水云醋渍
口感酸甜滑顺,清爽开胃,有淡淡的紫苏花香😋

✰ 剌身
🔶深海池鱼

🔶长崎县小长井真蚝,粒贝

🔶北海道马屎海胆

🔶势子蟹

🔶沙甸鱼卷

🔶白子蒸蛋
白子的味道非常细腻,口感滑嫩,配上滑滑香浓的蒸蛋,带来一种独特的甜味😋

🔶𩽾𩾌鱼肝泡芙
师傅把冻的𩽾𩾌鱼肝酱攘入热腾腾的泡芙之中,𩽾𩾌鱼肝酱十分香浓,一啖咬下去 有冰火的感觉,感甜交织,十分美味😋

🔶澳洲黑鲍鱼
黑鲍大过师傅的手掌🖐️,原只浸煮后切片,肉质十分软淋,鲍鱼下面是师傅自家熬制的鲍鱼肝酱,再配上甜味十足的海胆,简直是极品😋

🔶金鲷立鳞烧
金鲷立鳞烧卖相吸引,以半煎炸方式,保留金鲷的鳞片,鱼鳞烧至焦脆可口,咬下咔嚓声响,鱼肉细滑,配海胆酱和紫苏花来吃,再提升了层次

寿司
🔶针鱼:肉质鲜嫩,味道鲜美😋
🔶赤身酱油渍:酱油香令到赤身鲜甜味更特出😋
🔶北寄贝:味道甘甜、肉质肥美及爽脆😋
🔶炙烧喜之次:口感鲜美多汁,肉质细致,味道鲜甜,外皮炙烧过更香口😋
🔶中拖罗:油分适中而无筋,入口即溶,鱼味浓郁
🔶网烧大拖罗: 由于网烧过,令到油脂融化,入口更😋甘香
🔶樱花虾吞拿鱼蓉手卷:樱花虾和吞拿鱼蓉,原来是绝配,樱花虾香气十足配上鲜甜的鱼肉无懈可击☺️
🔶玉子烧: 口感滑溜,甜甜的😋

✰ 汁物
🔶蚬面豉汤:面豉汤有大大粒蚬肉,十分鲜甜

✰ 甘味
🔶静冈蜜瓜:绵密软糯,香甜水润
🔶长崎梦之香士多啤梨: 果肉清香结实,清甜可口

深海池鱼

长崎县小长井真蚝,粒贝