2023-11-12
前阵了吃了他们的𝐛𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡,得悉将会有𝐂𝐨𝐥𝐥𝐚𝐛 𝐦𝐞𝐧𝐮立刻再次光临👍渡过了超满足超好味超值的𝐓𝐡𝐚𝐢和𝐂𝐡𝐢𝐧𝐞𝐬𝐞盛宴(有幸吃到𝐀𝐬𝐢𝐚 𝐓𝐨𝐩 𝟓𝟎 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭的手势呢 @samrubsamrubthai )𝐏.𝐒.这个𝐦𝐞𝐧𝐮做到𝟏𝟏/𝟏𝟏/𝟐𝟎𝟐𝟑,真的要立马订位😋———✤ 𝐀 𝐂𝐮𝐥𝐢𝐧𝐚𝐫𝐲 𝐒𝐲𝐦𝐩𝐡𝐨𝐧𝐲 𝐨𝐟 𝐓𝐡𝐚𝐢 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐡𝐢𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐅𝐥𝐚𝐯𝐨𝐮𝐫𝐬|$𝟐,𝟎𝟎𝟎 𝙥𝙚𝙧 𝙝𝙚𝙖𝙙(𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫 𝐱𝟒 // 𝐌𝐢𝐝𝐝𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐱𝟐 // 𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐱𝟒 //𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐱𝟐)✰ 𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫 先有熟成的生腌石蚌鱼,搭配蒜头、辣椒、芫荽加以调味,鱼油渐渐口腔散发,肉质特别细腻;之后是超鲜甜的蓝花蟹肉米通,灼热辣椒快感阵间口腔爆发🌶️;接下来是震撼的烟熏𝐦𝐢𝐧𝐢鲫鱼,涂抹过蜜糖🍯的鱼皮显得格外金黄,肉质充满苹果木烟熏味道,油脂丰富,超好味😋;最后最震撼我的必定是这款咖哩象拔蚌串烧,象拔蚌肉质爽脆鲜甜搭配惹味咖哩居然是意想不到的𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡,好味程度让人久久未能忘怀🥹✰ 𝐌𝐢𝐝𝐝𝐥𝐞
———
|$𝟐,𝟎𝟎𝟎 𝙥𝙚𝙧 𝙝𝙚𝙖𝙙
✰ 𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫
✰ 𝐌𝐢𝐝𝐝𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞
接下来是相当考验手工和功架的巧手的经典菜式金钱鳝,店家以鳝鱼代替常见的鸡,以鳝鱼包裹住浓郁丰腴的鸡肝和肥猪肉 ,口感丰富味道浓郁🐟;之后搭配辣度无比的野生马友 酸辣去腻~
✰ 𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞
第一道先是巨罕见的炸野生黄花鱼,搭配咸柠檬、榄菜和红衫鱼熬制的鱼汤作为𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞,面头加上少许热油浇在姜葱上,鱼味浓郁好满足🐟;然后是相对𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠一点的烧烤鸭髀杨桃𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝,鸭肉肉质嫩滑鲜美,轻松去骨🦆;还有龙虾咖哩,咖哩𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞惹味之余散播著蟹虾的风味最适合搭配自家制煲仔饭,想不到面头的润肠、腊肠、腊肉、鸭肠,全部都是自家制的实在值得赞许👍
✰ 𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
完全被这里的甜品震撼到🥹用上椰糖雪葩、鲜甜新鲜椰子肉、椰汁咸奶盖以及椰子味的西米布丁的创意配搭,吃到各种口感的椰子𝐟𝐥𝐚𝐯𝐨𝐮𝐫 𝐢𝐭𝐞𝐦🥥另外更附上芋泥椰奶布甸搭配养生的燕窝,为这天的晚餐或下一个满足完美的句号!