2021-10-13
上个星期返分公司开会,发现了这间新餐厅,午餐时携同事一齐去试试。餐厅fusion了日式和西式,水泥墙壁黑白灰色调,明显是走型格路线的。从职员口中所知,午餐以全日早餐、日式料理或西式午餐为主,晚上就主要食串烧,还需要预先订位。同事点了一份全日早餐,有酸种面包、薯饼、炒蛋、茄汁豆、肠仔、烟肉、沙律菜,看起来就十分丰富啦。我就看中了烧鳗鱼定食,整块烧香了的鳗鱼厚度十足,口感Juicy,不过有些幼骨丝,配上口感烟韧圆滑的日本珍珠米饭,甚是可口,定食还包括沙律、萝卜渍物以及面豉汤。眼见Menu第一版是咖啡,我们都对他们的咖啡抱有期望,所以order了一杯Dirty以及椰子咖啡。轻轻一闻,很香椰子味但又不掩盖咖啡的香浓,口感顺滑,带著果仁香味。至于Dirty用了日本北海道牛奶,口感香浓幼滑,令咖啡的层次提升不少。餐厅隐藏在后街之中,静中带旺,好适合倾偈饮嘢,我们都一致赞成下次放工来食串烧。