2022-03-28
【2021 年 10 月】之前去过油麻地书店中的 Cafe Kubrick 靓了个 Saturday brunch这次又去了佐敦突破书廊内的 Alternative Cafe 叹了个靓早餐11:30AM 前有早餐供应 果酱吐司配柠檬茶只是 HK$32,都几抵食儍妈点了份爱吃的 ... 烤洋葱咸牛脷三文治〈HK$44〉+ Latte〈HK$10〉店员还会主动询问要唔要烘底和飞边烤洋葱咸牛脷三文治即点即做,需要等一阵 ...面包松软,咸牛脷咸香惹味,洋葱吸满咸牛脷的精华,啱哂我的口味 ~~再配埋杯靓靓拉花的 latte 即时心情大好 ~~食早餐的时候,书廊还未营业cafe 的食客不多,坐在吧枱 ... 一边听住轻音乐,一边睇住咖啡师冲咖啡,再叹个靓早餐让你有个元气满满的早晨 #美好的一天由早餐开始** 以上分享是以我的口味、体质和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定
11:30AM 前有早餐供应
果酱吐司配柠檬茶只是 HK$32,都几抵食
店员还会主动询问要唔要烘底和飞边 烤洋葱咸牛脷三文治即点即做,需要等一阵 ...
再配埋杯靓靓拉花的 latte 即时心情大好 ~~ 食早餐的时候,书廊还未营业
cafe 的食客不多,坐在吧枱 ...
一边听住轻音乐,一边睇住咖啡师冲咖啡,再叹个靓早餐
让你有个元气满满的早晨
#美好的一天由早餐开始 ** 以上分享是以我的口味、体质和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定