Foodeli |#元朗 【元朗美食集中地 叹高水准大阪烧】平日系元朗觅食好多时候要由东走到西食好嘢, YOHO 的Foodcourt 【Foodeli】帮我解决烦恼, 把元朗最出名的美食集中同一个地方! 收工食饭 假日拍拖 系商场搞惦晒,好方便!上次食完鸡蛋仔小食店,今日试埋隔离的【阪神】! 人气推介【鳗鱼日式关西炒面 配大阪王将炸饺子】因为疫情关系无晚市堂食,Foodeli 的抗疫措施亦做足,员工会把凳放上枱面!点餐方面,可以系餐厅直接落单 / 系Foodcourt 内设置的自助点餐机落单! 先说小食大阪王将炸饺子, 用大阪王将已经值得加分,饺子味道不多讲,但餐厅炸得干身脆口 并保留饺子内的肉汁 没有油腻感! 鳗鱼炒面相当有惊喜,鳗鱼份量多 而且烧得好香, 外层的鳗鱼汁带点焦香,肉质嫩滑! 关西炒面加入野菜同芽菜增加口感,酱汁调味恰到好处!由于即叫即整关系,行左阵街牧食都依然够热!绝对可以Encore,而且CP 值高!
Foodeli |#元朗
【元朗美食集中地 叹高水准大阪烧】

人气推介【鳗鱼日式关西炒面 配大阪王将炸饺子】

先说小食大阪王将炸饺子,

鳗鱼炒面相当有惊喜,鳗鱼份量多
2020-12-18
  • 鳗鱼日式关西炒面