2023-05-23
鲗鱼涌商厦林立,因此附近也有不少食肆,这间由台湾人开设的餐厅,外表平凡但食物充满台湾传统家乡风味🍃,而且分量十足得来价钱又合理,深受附近上班族和街坊欢迎。平时不常吃台式小菜,看著琳瑯满目的餐牌📖不知从何入手, 有套餐又有单点的, 最后店员推荐了两款小菜🧆,小菜的份量比想像的多,两个人已经可以吃得很饱。🐷葱爆猪肉($108)猪肉用了大量韭菜和葱来炒,镬气十足, 肉的份量亦不吝啬,是一道很开胃的下饭菜。🌱金沙四季豆($78)四季豆搭配上咸蛋黄的浓郁香气,本身不太吃豆类的我竟吃不停口。🍡九份综合小丸子($28)小丸子有芋圆和地瓜圆,两款都十分烟韧,糖水底是红枣桂圆茶,感觉比较健康。晚饭期间见店员都忙于接外卖电话和打包食物,问他们晚市是否都以外卖为主?店员告知近日天气转热,食客都不愿外出才出现这个现象呢。✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧🍃一叶台湾料理📍鲗鱼涌芬尼街13号得发大厦地下B舖✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
🐷葱爆猪肉($108)
🌱金沙四季豆($78)
🍡九份综合小丸子($28)
🍃一叶台湾料理
📍鲗鱼涌芬尼街13号得发大厦地下B舖