时光飞逝,原来已经来到了2018年11月,所有事情就像是昨天发生的事情— 记得很久以前曾经考虑过跟友人来这间餐厅: Les Saveurs Private Kitchen,为的就是那餐桌旁的大玻璃,可以映入温暖的阳光。最近终于来到了这间餐厅,伴随的的是一大群朋友,吃的是晚宴,也许这就是人生吧。 ~Appetizer~Lightly seared Hokkaido scallop capaccio前菜是二选一的— 既有鱼,也有带子的,选的是后者,是一个似是沙律的做法,富点微酸,正好为之后的菜式打开胃纳。 42C Fresh smoked salmon当晚最喜欢的便是这夜的三文鱼,伴着鱼子酱,经过慢煮的三文鱼内外也嫰滑,舌尖更散发着阵阵香气~招牌果然是招牌! Cream of Bouillabaisse光看卖相已很对办,侍者从壶中徐徐地倒出马赛马汤,香气四溢的。汤是热度很足的,喜欢那够厚身而creamy的质感,啖啖的浓郁。 65C poached egg confit吃这道菜的话,最期待的画面该是蛋浆流出来的那一下,席间大家也有觉得蛋浆再流心一点会更好,可是溏心的也合我心意呀~ ~

~Appetizer~

42C Fresh smoked salmon

Cream of Bouillabaisse

65C poached egg confit

~Main~
Sous vide duck breast
一片片的鸭肉并列在碟上,鸭肉的分量是毫不吝啬的,嫰滑程度确是有进步空间~

~Dessert~
Rose & Strawberry mousse cake
在玫瑰草莓慕丝蛋糕和椰子挞中选了前者,是做得不错的。

吃得丰盛的一夜,满足的连同晚饭前到化装学校所取的国际证书—好想大声的说‘我完成了!’

Les Saveurs Private Kitchen
网址: https://s.openrice.com/QrbS0jUK800
地址: 湾仔轩尼诗道239号21楼
电话: 21168883