2019-05-28
20961 浏览
踏入5月,谢谢友人们热情安排的庆生活动,觉得生日开心的是可以有机会跟他们见见面,聊聊天~ 其中一天便是来了位于旺角东站帝京酒店的人气自助餐— 花月庭庆祝。事有凑巧,自助餐当时正是以最喜欢的紫色花花作主题,确是分外心心眼。食物方面也有不少是加入紫色元素的,大家又数得出以下有多少是有紫色元素的呢? 刺身 每到自助餐,刺身基本分属是我的必吃,花月庭的三文鱼和油甘鱼刺身也是我的心水之选喔~ 笼仔海上鲜 这个丰富的海鲜盒是每位客人也享用一客的,内面的海鲜皆是以原汁原味的清蒸烹调的— 有龙虾钳、鲍鱼、花胶、带子和香菇。当中最喜欢鲍鱼,确是很有嚼劲呢。 烟肉鸡卷 以烟肉将鸡肉重重包围,鸡肉的肉质比想像中还要松化,烟肉是添了几分惹味,鸡肉上加了紫色的蔬菜,是有附合主题呢~嘻 海南鸡饭 感谢食友的推荐,原来花月庭的海南鸡饭是分属必吃呢,即使是鸡胸肉也不失望~香煎鸭肝伴蓝莓黑醋汁 相信鸭肝也是不少人的心水之选,这儿的出品也是有质素的,蓝莓黑醋汁有效可减轻鸭肝的腻感呢~ 蝶豆花饮品 饮品方面是自助的,特别嘉宾是浪漫紫色的蝶豆花特饮,甜甜的也特别~ Movenpick雪糕 每次来吃自助餐,Move
刺身
笼仔海上鲜
烟肉鸡卷
海南鸡饭
香煎鸭肝伴蓝莓黑醋汁
蝶豆花饮品
Movenpick雪糕
每次来吃自助餐,Movenpick也是我的必吃,这次吃的是枫糖合桃和巧克力口味,友人们也有推荐到青柠雪芭呢~
樱桃乳酪慕丝蛋糕
谢谢友人们作结尾送上生日蛋糕,还有满满的祝福,很感动喔~
紫色的蛋糕,加上很有艺术感的蛋糕装饰,好美喔~有外表之余也有内涵,慕丝香甜,蛋糕松软,好吃~
每次也满足得棒著肚子走的,看来明天又是运动的日子了~
花月庭
网址: https://s.openrice.com/QrbS00GS000
地址: 旺角太子道西193号帝京酒店2楼
电话: 26226154