不经不觉,KsMeow从湾仔转到观塘上班将近一个月了,揾食地图亦由港岛沿线转往九龙各区。尖沙咀是我最喜欢寻吃地方之一,特别是食肆林立的The ONE,那里有不少Fine Dining餐厅,想跟朋友庆祝、特别日子纪念... 也有不少选择呢!西班牙餐厅《ZURRIOLA》位于The ONE L18,装潢带著典雅的贵族风,设室外用餐区,美丽的维港景致就在眼前,用餐环境舒适写意,让浪漫与满足度直达100%「Scallop | Black Pudding | Apple | Water Chestnut」$168厨师把带子煎得恰到好处,质感又软又嫩,配浓郁而带点辛辣味道的血肠及血肠汁同吃,层次感更强烈!亦可配青苹果及蘸上特制浓缩苹果酱汁,味道酸酸甜甜的,一道菜式,两种截然不同的感觉。「Lambloin | Sweetcorn | Jus」$328厨师拿捏火候准确,把羊扒煎成半生熟状态,肉质充满弹性;跟粟米蓉及轻炙过的粟米粒同吃,口腔里,自然的香甜跟羊膻味和谐共舞,感觉良好!感谢欣赏 KsMeow 小分享!
口腔里,自然的香甜跟羊膻味和谐共舞,感觉良好!

感谢欣赏 KsMeow 小分享!