2022-12-19
⭐【尖沙咀】滋补鲍鱼和牛餐⭐很久没有吃中菜,天气转冷,吃中菜滋补一下就最正,今次去品尝〔鲍鱼和牛餐〕,每一款菜份量都很足,吃了身体暖笠笠,感觉很滋补。*〔鲍鱼和牛餐〕($588/位) *【六头鲍鱼伴百灵菇】鲍鱼入口很软腍,芡汁煮得够鲜味,配上厚切的百灵菇,很滋味【堂煎和牛】(四安士)和牛煎得香口,一上台已经闻到很香和牛味道,店员即场煎,很有新鲜感。【上汤大虎虾配天使面】上汤大虎虾啖啖肉,天使面炸得香口,影完相面质还是很脆身。【玉乳杉斑球】 班球有两大块,碗内的蒸蛋白很滑。【浓汤辽参翅】浓汤是鸡汤汤头,入口浓郁很好喝,汤里面还有辽参、花胶及鱼翅,喝完身体暖笠笠,很滋补。【鲜拆蟹粉豆苗】豆苗很足料大碟,豆苗鲜嫩,上面铺了很多一粒粒蟹肉及蟹粉。【可可鸳鸯包】蒸得热腾腾的流心奶黄包,包身软绵,记得要趁热吃。【养颜枣皇糕】枣皇糕味道是很浓郁的枣味,口感香糯柔润,烟烟韧韧很有咬口。【蛋白杏仁茶】蛋白杏仁茶味道偏甜,杏仁茶味道不算浓,比较容易入口,很滋润。*茶位每位$12*另有加一服务费〔陶源酒家〕@sportfulgardenhk香港九龙尖沙咀加连威老道98号东海商业中心LG1楼LG1/F, Ea
*〔鲍鱼和牛餐〕($588/位) *
【六头鲍鱼伴百灵菇】
鲍鱼入口很软腍,芡汁煮得够鲜味,配上厚切的百灵菇,很滋味 【堂煎和牛】(四安士)
和牛煎得香口,一上台已经闻到很香和牛味道,店员即场煎,很有新鲜感。 【上汤大虎虾配天使面】
上汤大虎虾啖啖肉,天使面炸得香口,影完相面质还是很脆身。 【玉乳杉斑球】
班球有两大块,碗内的蒸蛋白很滑。
【浓汤辽参翅】
浓汤是鸡汤汤头,入口浓郁很好喝,汤里面还有辽参、花胶及鱼翅,喝完身体暖笠笠,很滋补。 【鲜拆蟹粉豆苗】
豆苗很足料大碟,豆苗鲜嫩,上面铺了很多一粒粒蟹肉及蟹粉。 【可可鸳鸯包】
蒸得热腾腾的流心奶黄包,包身软绵,记得要趁热吃。
【养颜枣皇糕】
枣皇糕味道是很浓郁的枣味,口感香糯柔润,烟烟韧韧很有咬口。 【蛋白杏仁茶】
蛋白杏仁茶味道偏甜,杏仁茶味道不算浓,比较容易入口,很滋润。 *茶位每位$12
*另有加一服务费
〔陶源酒家〕@sportfulgardenhk
香港九龙尖沙咀加连威老道98号东海商业中心LG1楼
LG1/F, East Ocean Centre, 98 Granville Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong