这家餐厅名字很有意思,就是想要创造一个让人摆脱日常工作,放松身心的空间,这家咖啡店在一家家私店里面,店内全是木系装修,走进去就有一种放松身心的居家松弛感。周末跟朋友到这里brunch都觉得很幸福。✧ 杂锦小食拼盘(炸薯角、南蛮渍糖醋炸鸡、芝麻鸡翼、猪肉香肠、炸芝士圈)对于选择困难的我来说,小食拼盘可能是最好的选择,炸芝士圈是我的最爱,外皮炸得酥脆,咬开能听到清脆的咔嚓声,混合了奶香,外脆内香。猪肉香肠肉质多汁又Q弹。✧ 烩和牛面颊肉,肉酱粗管通粉和牛面颊肉熟度恰到好处,口感柔嫩,加上弹牙的粗管意粉,简直幸福又满足。✧ 饮品 - Guava OasisHow to Live Well (k11 Art Mall)📍尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼201-01号舖

✧ 烩和牛面颊肉,肉酱粗管通粉

✧ 饮品 - Guava Oasis

📍尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼201-01号舖