在屯门医院探病后, 走到附近较多餐厅的虹桥解决当晚的晚饭。心血来潮想食意粉, 走过Marka House, 研究了一会餐牌, 感觉都不错, 决定试一试!餐牌相对简单, 左边有$138跟$238套餐任君选择, 右边则是drink menu~跟男友相量后, 每人点一个Set Dinner, 再另加一个小食share鳕鱼南瓜汤《跟餐》※ 推荐指数: 4/5鳕鱼南瓜汤真的有鳕鱼的!!!南瓜汤够绵够滑, 南瓜味浓但没有草腥味, 加上鳕鱼肉, 不错呢~烟蜜火腿沙律《跟餐》※ 推荐指数: 4/5烟蜜火腿食得出其质素真的不差, 不会过干而且有肉香~沙律新鲜而且种类多, 值得一赞, 但沙律汁就酸了点~Parma Ham《$70》※ 推荐指数: 5/5小学堂: 烟肉风干时间愈长, 咸度会愈低, 肉味提升, 所以价钱都愈贵。而只值$70的一大盘Parma Ham, 就做到不会过咸, 充满肉香, 整片放入口都不过份SET: 香草蕃茄蟹肉意大利面《$138》※ 推荐指数: 5/5终于到我最想食的意粉啦香草蕃茄蟹肉意大利面用的是阔条面, 蕃茄汁是新鲜蕃茄的味道, 而不是茄膏~而蟹肉真的是超多, 啖啖都有大量的蟹肉
在屯门医院探病后, 走到附近较多餐厅的虹桥解决当晚的晚饭。

鳕鱼南瓜汤《跟餐》※ 推荐指数: 4/5

鳕鱼南瓜汤真的有鳕鱼的!!!

烟蜜火腿沙律《跟餐》※ 推荐指数: 4/5

烟蜜火腿食得出其质素真的不差, 不会过干而且有肉香~

沙律新鲜而且种类多, 值得一赞, 但沙律汁就酸了点~

Parma Ham《$70》※ 推荐指数: 5/5

终于到我最想食的意粉啦

而蟹肉真的是超多, 啖啖都有大量的蟹肉, 超正

USDA Prime Angus Ribeye Steak (10oz)《$238》※ 推荐指数: 5/5

食过后发现价钱真的很合理!
肉眼扒够大块, 肉边带有少量油脂, 连肉一啖放入口真的超满足!
重点是整块扒都没有根, 不会太生同时肉保持松软, 又是食得出其质素有多高~

未食前, 觉得以此地段来计, 价钱相对较贵。食完后, 发现真是超值, 不但煮得好, 用的食材都很好!