2019-04-12
火水炉两小时花胶鸡火锅放题,店内店外都以怀旧风作为主题。我的年来已经没有人用火水炉,但是店子内霓虹灯写著的电影,除了唐山大兄外,我全都看过...(自爆年龄系列)$298一位,屯市来说算是中等价位。说起来,中学年代我也曾住在屯门,眨个眼物价(和楼价)已经上升了这么多...可选择花胶鸡汤底火锅或是花胶鸡煲(后打边炉),我们选了前者(心急烚下烚下很正常吧~)酱料卫生,重口味人仕不妨拿多点调味料,因为花胶汤底偏清淡的。汤底未滚之前,有餐前小食食住等。炸鱼蛋烧卖配泰式酸辣酱。吃著吃著也挺上瘾的(笑)食物以剔剔纸下单,有肥牛等等火锅料,选择齐全。(其实吃罢这一盘满满的花胶鸡已经有点饱。)先喝一碗汤,汤底应该没有味精,喝罢并不口渴。大量花胶,但汤底未算很胶质。上菜快,份量应该是以人头计算(例如写一份,人数四人的话就有四件)所以有些丸类豆腐卜之类的就会一个不小心好像点得多了一点(汗)幸好在座的都是大胃王,轻轻松松就KO了一桌~但说明是放题,当然是想吃自己喜欢的东西,不想浪费战斗力在其他食物上。这里的牛真心靓,绝对是食番本的食物之一,不能错过!!这个火锅餐包括这一盘一次性的海鲜拼盘,有蚝,鲩鱼腩,沙伯,
这个火锅餐包括这一盘一次性的海鲜拼盘,有蚝,鲩鱼腩,沙伯,海虾,手打墨鱼滑。因为我不是海鲜人,我就没有尝太多。
老公和朋友觉得海鲜是挺新鲜的,那就好了。放题最忌就是浪费,大家记得量力而为,不要做大嘥鬼!
最后玩有甜品一客!竟然是带点台式(?)风味的杂果红豆凉粉刨冰,有点惊喜!(因为说明是怀旧风,还以为会是热绿豆沙之类的东西)饮品方面只有有汽罐装,对于不爱炭酸的我,唯有喝热开水。可能餐厅主打旧香港情怀,貌似在场的食客年纪也比较大(?)建议餐厅可以提供热茶或是罐装茶,毕竟这个年代大家也想吃得健康一点嘛。