餐厅: 一遊
资讯:

【已收藏👍🏻高质居酒屋】 友人带吃,6时入席。员工热烈的欢呼声,很元气!由带座到完席,这家居酒屋的员工都笑容满面,十分亲切!餐厅以日系为主,微暗灯光、宽敞座位,让人写意。 我俩点了一桌子的食物,整桌都十分满意!由其白身鱼刺身,其鲜味和口感都是中上级,薄切仍保留紧实,清淡中带有微微油脂,再蘸上自家的酱汁,酸、咸,更香!烧鸡泡鱼干,助酒一流,烧过,火候控制得宜,仍保留鱼肉质感,容易咀嚼。 厚烧玉子是真厚烧喔,员工很贴心的为我们分成小份,蘸点萝卜蓉亦可解腻! 天妇罗海胆芝士海苔,外脆内软。寿司饭暖,鱼生新鲜不腥,不是冻冰冰的寿司!烧物更具创意!牛肉车厘茄串多汁,并没有完全烧干;牛肉露荀串亦是保留露荀的水份,爽脆清甜;鸡软骨,我和友人都很喜欢,调味刚好,口感刚好;盐烧三文鱼亦然👍🏻 清酒煮蛤蜊石头汤,蛤蜊肉肥鲜美!没有沙粒,汤加了胡椒,味浓,但是蛤蜊味道刚好。最后一道生姜豚肉石头烧饭,为整顿晚餐画上完美句号!热腾腾的石头锅饭,满布香气,饭下有焦,饭身软硬度适中,豚肉不肥不榎,整碗饭实在太滋味了! 这家居酒屋个人收藏了,环境好,气氛佳,食物质素高,难怪平日的晚上都人流涌涌。 一游 (湾仔)湾仔
【已收藏👍🏻高质居酒屋】

一游 (湾仔)