2024-06-06
上网见有人介绍间无限时火锅店仲要有优惠 打个卡又有海鲜送😍终于唔洗再狼吞虎咽 当自己系垃圾桶🥹火锅有四款汤底可选(鸳鸯锅另加钱)鸡煲+火锅 共有三款套餐可选我地选了$𝟐𝟗𝟖/𝟏 澳洲和牛套餐🐔 先食鸡煲鸡件有不少 肉质嫩滑有弹性无乜肥膏且入味 汤汁少少似沙嗲煲内附有索味豆卜、金菇、紫洋葱🦪 食到差不多 海鲜上炉蒸见到海鲜心心眼 全用蒜蓉即蒸店员会计时 每款好新鲜熟成度刚好蚝超正!超肥美饱满又鲜甜🥰鲍鱼大粒柔软爽口又弹牙另仲有扇贝、带子同虾👍🏻 𝐹𝑜𝓁𝓁𝑜𝓌 𝐿𝒾𝓀𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝒮𝒽𝒶𝓇𝑒 @kumamoto_hot_pot 即送竹笼蒸海鲜 (送完即止哦😉)🍲 食完海鲜 慢慢打边炉店员有比一壶汤自行添加套餐分别有五款肉🐖保湿猪豚肉 嫩腍无臭猪味🐂牛白肉、顶级牛肉、澳洲和牛、牛肩胛牛白肉虽系脂肪部份但食落清香爽带点韧劲另两款牛味亦香浓🥢自助吧多达50款食材各种酱料 丸 饺 菜 菌 面……🍨少不了雪糕做甜品曲奇、芒果、士多啤梨 三种口味🧃多款罐装饮品 汽水、茶、啤酒等
仲要有优惠 打个卡又有海鲜送😍
终于唔洗再狼吞虎咽 当自己系垃圾桶🥹 火锅有四款汤底可选(鸳鸯锅另加钱)
鸡煲+火锅 共有三款套餐可选
我地选了$𝟐𝟗𝟖/𝟏 澳洲和牛套餐 🐔 先食 鸡煲 鸡件有不少 肉质嫩滑有弹性
无乜肥膏且入味 汤汁少少似沙嗲
煲内附有索味豆卜、金菇、紫洋葱 🦪 食到差不多 海鲜上炉蒸
见到海鲜心心眼 全用蒜蓉即蒸
店员会计时 每款好新鲜熟成度刚好 蚝超正!超肥美饱满又鲜甜🥰 鲍鱼大粒柔软爽口又弹牙 另仲有扇贝、带子同虾 👍🏻 𝐹𝑜𝓁𝓁𝑜𝓌 𝐿𝒾𝓀𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝒮𝒽𝒶𝓇𝑒
@kumamoto_hot_pot
即送竹笼蒸海鲜 (送完即止哦😉)
🍲 食完海鲜 慢慢打边炉
店员有比一壶汤自行添加
套餐分别有五款肉 🐖保湿猪豚肉 嫩腍无臭猪味
但食落清香爽带点韧劲
另两款牛味亦香浓
🥢自助吧多达50款食材
各种酱料 丸 饺 菜 菌 面…… 🍨少不了雪糕做 甜品
曲奇、芒果、士多啤梨 三种口味 🧃多款罐装饮品 汽水、茶、啤酒等