2024-07-15
【旺角「泰好记」 一试难忘的泰菜】泰泰泰泰泰热了!有时真系冇咩胃口食嘢!今次嚟到旺角食泰菜,决定食啲香辣嘢开胃下🤤旺角泰好记环境清幽,以泰式装修为主,而且泰妹店员都识讲广东话,好有亲切感!🔷冬荫海鲜汤 $75泰国必嗌嘅酸辣汤品!汤品以椰奶和冬荫功为基底,再加入各种新鲜海鲜如虾、鱼、贝类等。冬荫功有著浓郁独特的香气,搭配酸甜可口的汤头,愈食愈开胃🤤。🔶生菜包 $88以生菜包裹泰式香料腌制过的猪肉,当中的泰式香料猪肉微辣,作为前菜清新爽口,少辣多滋味😆🤘🏻!🔷一人尽兴套餐 $88套餐包括主食、鸡翼及饮品🥤。 ✨虾酱炒饭虾酱是泰国料理中常见的调味料,具有浓郁鲜甜的香味,搭配炒饭的粒粒分明的口感,相当美味。🥰 ✨烧全鸡翼一只烧全鸡翼肉质鲜嫩多汁,带有泰式香料的香气。真系一人个原来都可以尽兴☺️❣️🔶泰式蛋包金边粉 $88在一层香脆蛋皮上包裹炒过的粉条和各种配料,口感Q弹,非常特别。配搭埋花生碎就更加滋味🥰🔷泰式奶茶沙冰 +$8个人口味偏好甜,泰奶就最啱我了。泰奶偏甜,而且融合了浓郁的奶茶香气和清凉的沙冰口感,清爽不腻,非常适合搭配辣味较重的泰式料理食用。💖💖📍:泰好记地址: 旺角
🔷冬荫海鲜汤 $75
🔶生菜包 $88
🔷一人尽兴套餐 $88
套餐包括主食、鸡翼及饮品🥤。
✨虾酱炒饭
✨烧全鸡翼一只
🔶泰式蛋包金边粉 $88
🔷泰式奶茶沙冰 +$8
📍:泰好记
地址: 旺角通菜街75-77号地舖
电话: 57227837
#泰国#旺角#泰式料理#泰菜#旺角美食#通菜街美食#mongkokfoodie#mongkokeat#foodielagblah旺角