2022-04-02
⭐【旺角】抵食外卖火锅烤鱼⭐天气热了一段时间又开始冻几天💨🌧,晚上不可以外出用膳,又想在家吃热辣辣烤鱼火锅,外卖火锅可谓是近期在家抗疫的大热之选。【伤心酸辣粉】近年主打经济实惠,任饮任食烤鱼堂食放题,最近店铺疫情下推出同心抗疫$169外卖火锅套餐,估不到除了价钱吸引外,份量亦很足料及抵食,二人份量竟然有三大盒外卖盒,而且重磅指数很高,差点拿到我手软。今次买了最传统的【老坛酸菜烤鱼套餐】,另有【重庆香辣烤鱼套餐】口味可以选择。【同心抗疫火锅外卖套餐.老坛酸菜烤鱼】(HK$169)👉套餐包括两盒纸包饮品、火锅配料、烤鱼及汤底。👉火锅配料: 包括肥牛、花枝丸、肠仔、蟹柳、牛丸、云耳、生菜及薯粉。烤鱼及汤底足足有两大盒,鱼的体型都几大,如果整条烤鱼放平,我的火锅煲基本放不下,鱼边位煎得很脆口,鱼肉肉质夹起来实净,所以入口不会散开,酸菜汤底味道愈煮愈出味,酸度味道适中亦不会过咸,肥牛很多亦很有咬口,牛丸及花枝丸亦弹牙,生菜新鲜,蟹柳软腍但不易散开,配料及薯粉都吸收了汤底精华,性价比来说很高,以二人套餐来说,绝对吃得非常饱及满足。〔伤心酸辣粉〕@sourspicynoodle香港九龙旺角砵兰街21
【同心抗疫火锅外卖套餐.老坛酸菜烤鱼】(HK$169)
👉套餐包括两盒纸包饮品、火锅配料、烤鱼及汤底。
〔伤心酸辣粉〕@sourspicynoodle
香港九龙旺角砵兰街215号朗晴坊1楼
1/F, 215 Portland Street, Mong Kok, Hong Kong