2017-02-04
友人指定要求到鲜入围煮为他庆祝生日。翌日,我致电了一整天,最少打了二三十次电话,仍然是没有人听。第二第三天如是。我心想不是要亲身到店去订枱吧! 当时候我对鲜入围煮毫无好感,香港哪有不能电话订坐的餐厅。最后,我们决定先预订了另一间在旺角新开的火锅店,在约好的日子尝试早一点Walk in 到鲜入围煮。到了约定的日子,真系「打波先黎落雨」,突然有个临时会议要开,只好让友人们先去拿位。或许是六时多的关系,友人在鲜入围煮有枱。我的临时会开到七时,我由中环赶过去。正所谓一波三折,在油麻地的地铁站,我的两只高跟鞋踭一并插进了渠盖的小洞。本以为「食龙用都冇味」,竟然每一个火锅配料也非常新鲜,好吃到令人暂时忘记一整天的烦恼。店内是走八九十年代香港街市风,墙上也挂了一些电影海报,玩味十足。花胶鸡浓汤鸡半只 非常足料 鸡肉入味且保持嫩滑花胶数量不少 只是味精重了一点 吃后饮了很口干花竹虾肉质爽甜弹牙 回味无比must try item! 鲜大贝甘甜 大大只蛏子王鲜甜味美 鲍鱼鲜甜弹牙有嚼劲另外也叫了牛肉刺身和手切牛肉,同样是肉产爽嫩。下次回来,希望试一下鲜入围住的蟹子锅底。P.S. 现在OpenRice 能
店内是走八九十年代香港街市风,墙上也挂了一些电影海报,玩味十足。 花胶鸡浓汤
鸡半只 非常足料 鸡肉入味且保持嫩滑
花胶数量不少 只是味精重了一点 吃后饮了很口干
肉质爽甜弹牙 回味无比must try item!
甘甜 大大只
鲜甜味美
鲜甜弹牙有嚼劲
下次回来,希望试一下鲜入围住的蟹子锅底。
P.S. 现在OpenRice 能订鲜入围煮的枱 方便很多 不需要再又爱又恨了