这次𝐰𝐞𝐞𝐤𝐝𝐚𝐲很晚来找晚饭,居然被我发现这家越南菜的营业时间开到晚上𝟏𝟏点!完美可以适合夜下班𝐨𝐭的你🥹——— ✤ 镇店四鸟配椰汁酸汤檬粉|$𝟖𝟖镇店四宝分别是:鸡脆皮、手撕鸡、滑鸡件、香脆鸡。配料超级丰富,超级适合心大心细的你😋当中最为欣赏的必定是店家独家特意从越南引入香港一试难忘的椰汁酸汤!椰汁搭配醋的𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡创造了这款椰香浓郁、开胃十分的汤底🥥✤ 越男仔香茅大鸡扒配白饭|$𝟔𝟓没想到这个(饭餐)免费赠送的牛骨汤会如此高质!少许配料如萝卜和肥牛瞬间为这碗汤体现🐮饭餐的香茅大鸡扒完全是𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐬𝐢𝐳𝐞,炸得酥脆,口感跟上面汤粉的香脆鸡一样🐔✤ 串烧沙嗲拼盘|$𝟒𝟗(加菠萝+$𝟏𝟐)串烧是烤得香脆不油腻的猪、牛、鸡搭配菠萝🍍配上浓郁花生味的沙嗲更是惹味🥜✤ 厚肉生虾(红虾𝟓只)炸虾头|$𝟏𝟑𝟐⭕️推荐推荐⭕️阿根廷红虾红白相间、晶莹剔透、肉质鲜美!最为欣赏的是店家居然把虾头整个炸到酥脆,咬下句瞬间浓郁丰腴甘香的虾膏在口中四溅💦
———
✤ 镇店四鸟配椰汁酸汤檬粉|$𝟖𝟖

✤ 越男仔香茅大鸡扒配白饭|$𝟔𝟓

✤ 串烧沙嗲拼盘|$𝟒𝟗(加菠萝+$𝟏𝟐)

✤ 厚肉生虾(红虾𝟓只)炸虾头|$𝟏𝟑𝟐
  • 串烧沙嗲拼盘