餐厅: 傷心酸辣粉 (砵蘭街)
资讯:

依间酸辣粉之前就成日听到,今次终于有机会试吓啦酸辣粉 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟份量不少,但味道和质感上和其他酸辣粉差不多,很正常,很普通的感觉晶丝薯粉 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟🌟其实味道跟我们平常吃的酸辣粉一样,只是质感上,这一种会比较爽身,容易咬开,个人比较喜欢这种蒜泥白肉 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟份量不少,但是蒜泥的份量不够,所以食起来味道不够浓,不够惹味(不过同行人士话系得依间系咁)香酥软骨 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟🌟炸到金黄色,食落好香脆,好正😋而且再配上泰式辣酱一齐食,正!以上均是我个人观感,每个人嘅口味各有不同,所以末必同每个人嘅用餐感觉一样,如有不同,敬请见谅。
依间酸辣粉之前就成日听到,今次终于有机会试吓啦

酸辣粉 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟

晶丝薯粉 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟🌟