2024-07-09
2023 浏览
美式餐厅连锁店〔Ruby Tuesday〕,最近知道它终于回归沙田市中心,而新店位于翻新后的沙田好运中心,因为朋友Join了餐厅会员,而会员差不多是半价优惠🤩,相对真的较便宜,难怪当天星期五晚市时间,很快就已经满座。【爆谷奶昔】(会员价HK$59)杯上有一层很浓厚的忌廉,忌廉放了几粒爆谷脆脆,混入了Dreyer's云呢拿雪糕稿制作成饮品,加上爆谷味道,杯顶的忌廉口感绵密,味道偏甜。【意式芝士蛋糕奶昔】(会员价HK$59)入口偏向朱古力的味道,亦都是加入Dreyer's云呢拿雪糕制作成奶昔,偏甜但入口香滑。【10安士封门牛柳USDA Butcher’s Steak】(会员价HK$244)是用美国的封门柳,叫了五成熟,中间呈现鲜嫩粉红色,油脂相对较少入口肉质软淋,牛味浓郁,蘸点烧肉汁,配菜有香滑薯蓉。【韩式泡菜炸海鲜卡邦尼】(会员价HK$149)扁面粉每条都挂上韩式泡菜酱汁,少辣而带点泡菜独有的酸味,入口亦会慢慢渗出卡邦尼的味道,配搭很独特的新口味,配菜有炸蚝、炸鱿鱼须及炸虾,每款都炸得香口松脆。【浓情朱古力】(会员价HK$119)很大杯的邪恶甜品,感觉四个人吃都可以,杯内有一大块朱古力蛋
【爆谷奶昔】(会员价HK$59)
【意式芝士蛋糕奶昔】(会员价HK$59)
入口偏向朱古力的味道,亦都是加入Dreyer's云呢拿雪糕制作成奶昔,偏甜但入口香滑。 【10安士封门牛柳USDA Butcher’s Steak】(会员价HK$244)
扁面粉每条都挂上韩式泡菜酱汁,少辣而带点泡菜独有的酸味,入口亦会慢慢渗出卡邦尼的味道,配搭很独特的新口味,配菜有炸蚝、炸鱿鱼须及炸虾,每款都炸得香口松脆。 【浓情朱古力】(会员价HK$119)
很大杯的邪恶甜品,感觉四个人吃都可以,杯内有一大块朱古力蛋糕,蛋糕上有云呢拿雪糕及鲜忌廉,再加入朱古力酱,是一款很饱肚的甜品。 〔Ruby Tuesday〕@rubytuesdayhk
🇭🇰香港新界沙田横壆街1-15号好运中心3楼3020-3022号舖
Shop 3020-3022, 3/F, Lucky Plaza, 1-15 Wang Pok Street, Sha Tin, N.T. Hong Kong