2024-07-09
2023 浏览
美式餐廳連鎖店〔Ruby Tuesday〕,最近知道它終於回歸沙田市中心,而新店位於翻新後的沙田好運中心,因為朋友Join了餐廳會員,而會員差不多是半價優惠🤩,相對真的較便宜,難怪當天星期五晚市時間,很快就已經滿座。【爆谷奶昔】(會員價HK$59)杯上有一層很濃厚的忌廉,忌廉放了幾粒爆谷脆脆,混入了Dreyer's雲呢拿雪糕稿製作成飲品,加上爆谷味道,杯頂的忌廉口感綿密,味道偏甜。【意式芝士蛋糕奶昔】(會員價HK$59)入口偏向朱古力的味道,亦都是加入Dreyer's雲呢拿雪糕製作成奶昔,偏甜但入口香滑。【10安士封門牛柳USDA Butcher’s Steak】(會員價HK$244)是用美國的封門柳,叫了五成熟,中間呈現鮮嫩粉紅色,油脂相對較少入口肉質軟淋,牛味濃郁,蘸點燒肉汁,配菜有香滑薯蓉。【韓式泡菜炸海鮮卡邦尼】(會員價HK$149)扁麵粉每條都掛上韓式泡菜醬汁,少辣而帶點泡菜獨有的酸味,入口亦會慢慢滲出卡邦尼的味道,配搭很獨特的新口味,配菜有炸蠔、炸魷魚鬚及炸蝦,每款都炸得香口鬆脆。【濃情朱古力】(會員價HK$119)很大杯的邪惡甜品,感覺四個人吃都可以,杯內有一大塊朱古力蛋
【爆谷奶昔】(會員價HK$59)
【意式芝士蛋糕奶昔】(會員價HK$59)
入口偏向朱古力的味道,亦都是加入Dreyer's雲呢拿雪糕製作成奶昔,偏甜但入口香滑。 【10安士封門牛柳USDA Butcher’s Steak】(會員價HK$244)
扁麵粉每條都掛上韓式泡菜醬汁,少辣而帶點泡菜獨有的酸味,入口亦會慢慢滲出卡邦尼的味道,配搭很獨特的新口味,配菜有炸蠔、炸魷魚鬚及炸蝦,每款都炸得香口鬆脆。 【濃情朱古力】(會員價HK$119)
很大杯的邪惡甜品,感覺四個人吃都可以,杯內有一大塊朱古力蛋糕,蛋糕上有雲呢拿雪糕及鮮忌廉,再加入朱古力醬,是一款很飽肚的甜品。 〔Ruby Tuesday〕@rubytuesdayhk
🇭🇰香港新界沙田橫壆街1-15號好運中心3樓3020-3022號舖
Shop 3020-3022, 3/F, Lucky Plaza, 1-15 Wang Pok Street, Sha Tin, N.T. Hong Kong