小编今日来到沙田一间咖啡店「QUE CAFÉ」,人气日式洋食屋主打西式fusion菜式,鱼生丼饭、沙律🥗、意大利粉🍝和招牌盒子甜品等🍵 餐厅环境采用天然木材色调和柔和的灯光,放置自然绿色植物🪴 同时有不少猫咪的摆设🐱令客人有如置身于日式庭园的感觉,感觉舒适悠闲,趁周末或假期来这里chill下😊招牌「京都宇治抹茶蛋糕」外型超治疗🍵💮可爱的正方形蛋糕打卡一流📸 ,一切开是海绵蛋糕和红豆抹茶麻糬蓉🫘🍵 而且渗出柚子清新香气又解腻,拌上香浓抹茶粉和小甜筒🍦抹茶控一家要来试试💚「朱古力甜筒」倒转的朱古力甜筒带有另一番艺术美学🤎 朱古力雪糕拌上焦糖脆片、饼干🍪,和方块朱古力蛋糕,口感层次丰富,倒上朱古力汁味道更加香甜🍫 「松叶蟹肉甲罗烧意大利饭」🦀 蟹盖上舖满松叶蟹肉和蟹籽,金黄色的海胆忌廉汁沾在粒粒米饭上🧡 意大利饭够烟韧,拌上甲罗烧更香浓,一啖米饭配蟹肉、蟹籽和蟹膏酱,鲜肉鲜味在口中大爆发😍🍽 :京都宇治抹茶蛋糕;朱古力甜筒;松叶蟹肉甲罗烧意大利饭👅好味指数:7.75/10;7.75/10;7.75/10💰消费:HK$68;HK$78;HK$198📍 地址:QUE (新城市广场) (沙田)沙田

🍽 :京都宇治抹茶蛋糕;朱古力甜筒;松叶蟹肉甲罗烧意大利饭
👅好味指数:7.75/10;7.75/10;7.75/10
💰消费:HK$68;HK$78;HK$198
📍 地址:QUE (新城市广场) (沙田)
沙田正街18号新城市广场一期1楼126号舖
🈹推介优惠:N/A