2021-06-17
呢一间是来自大板银座的Zagin Soba,最出名的招牌拉面{鸡白汤拉面},除了拉面还有沾面选择😋由门口到餐厅装修都是日式简洁风格,一般有卡位和bar枱之分,坐位都较为宽躺,整个环境都走简约日系风格,平静的环境令人专心享受美食。————————————————————————·拉面·- 海鲜。鸡 拉面首先以鸡拉面做基本,还加入虾干和鱼干,所以让汤底的鲜味升华至另一个层次,有好浓厚的海鲜鲜味🤤🤤🤤 叉烧肥瘦适中,而且肉质嫩滑👍🏻 - 鸡沾面而鸡沾面的汤底就好像把一只鸡的精华都浓缩在汤里😋让每一口都能感受浓厚的鸡鲜味🤤而沾面的面质比汤面更厚身,所以口感上会较硬~~~美中不足的是,沾面的沾汤很容易就凉掉,需要大口大口的完食,而且沾面吃到后期很容易感到腻~~~————————————————————————·提醒·它们的面是不可以选择软硬度,而且叉烧基本没有调味,但是汤底已经够浓厚,相信会中和味道~~~ (我特别喜欢它们的牛蒡,非常酥脆,也完全没有油腻的感觉,不建议过度泡在汤底里,只沾一下下,然后夹住拉面和汤底一起吃,哗🤤🤤🤤 我要流口水了
————————————————————————
·拉面·