之前食秋田铁板烧时就留意到他的姐妹店「秋田刺身日本料理」,今日终于同朋友仔来了。装修带有浓浓的日本风,设有吧枱,可以边吃边看著师傅为我们精心炮制每一道菜,也有卡位,非常寛敞舒适。OMAKASAE (𝟮𝟬品)|$1,380🔸先付3品三文鱼子山药蓉顺菜、酒煮黑梅贝、青柠啫喱黑梅贝是是时令贝类,肉质弹牙,酒煮后好惹味青柠啫喱好清新,是十分好的开胃前菜-🔸沙律日本蕃茄配上水晶白海藻沙律,加入胡麻柚子酱,味道好清甜,酸酸甜甜,好开胃-🔸刺身5品 ✿ 北海道厚岸蚝 -  肥大肉厚,口感爽口,入口浓厚蚝味,伴随淡淡海水咸味,最后回甘甜香 ✿ 石垣贝 -  石垣贝味道清甜且口感爽脆 ✿ 右口鱼 - 右口鱼肉质非常滑,配上酱汁一齐食,好清新 ✿ 白象拔蚌 - 白象拔蚌味道鲜甜,充满海水的味道,口感爽脆利落 ✿ 火炙油甘鱼腩 - 火炙油甘鱼腩,肉质口感幼滑细腻、鲜甜,食落淡淡甘甜,火炙后油香更特出-🔸茶碗蒸蟹肉蒸蛋 - 用上了新鲜蟹肉来蒸蛋,十分鲜甜,蛋的部份好有蛋味,而且蒸得好滑-🔸寿司6贯 ✿ 天然伊佐木 - 肉色白里透红,脂肪丰盈,味道浓郁 ✿ 赤贝 - 外层爽脆,肉质嫩滑 ✿ 池鱼 - 清爽口感,

OMAKASAE (𝟮𝟬品)|$1,380

🔸先付3品
三文鱼子山药蓉顺菜、酒煮黑梅贝、青柠啫喱
黑梅贝是是时令贝类,肉质弹牙,酒煮后好惹味
青柠啫喱好清新,是十分好的开胃前菜
🔸沙律
🔸刺身5品
 ✿ 石垣贝 -  石垣贝味道清甜且口感爽脆
 ✿ 右口鱼 - 右口鱼肉质非常滑,配上酱汁一齐食,好清新
🔸茶碗蒸
🔸寿司6贯
 ✿ 天然伊佐木 - 肉色白里透红,脂肪丰盈,味道浓郁
 ✿ 赤贝 - 外层爽脆,肉质嫩滑
 ✿ 池鱼 - 清爽口感,又带有丰厚的油脂,鱼肉味道偏甘甜
 ✿ 赤身 - 肉质鲜红,口感Q弹有劲
 ✿ 拖罗 - 厚切的拖罗,鱼油脂肪,入口即溶
 ✿ 蟹肉三文鱼子海胆饭 - 这个不得了,蟹肉、三文鱼子、海胆三款鲜甜的食材一齐食,真是令人回味无穷
🔸烧物
烧太刀鱼 - 太刀鱼肉身较厚,啖啖肉之余鱼油香气十足,烧过后就更加香气扑鼻
🔸吸物
此时其实经已很饱,店员会问客人是否需要加乌冬到鱼中,十分贴心。鱼汤呈奶白色的,十分足料,浸泡著爽甜的娃娃菜,再饱我都把整碗鱼汤饮完。
我朋友就加了乌冬
🔸甘味
杏仁豆腐、抹茶冻、雪糕、白粟米和夕张蜜瓜
甜品都有这么多款式,真是太幸福了
先付3品

黑梅贝