2020-02-23
之前就去过深圳吃海底捞火锅,还记得当时第一次去感觉有点受宠若惊,服务也太好了吧~!我迟下会写返在深圳吃海底捞火锅分享文,等我(~羞脸~) 好吧,说回这次是第一次在香港吃海底捞火锅,刚好可以对比一下不同地方之间的分别~!海底捞火锅在香港分别在尖沙咀、荃湾、铜锣湾和油麻地共4间分店,而我就去左尖沙咀店, 地方位置方便,就近在THE ONE对面间,很容易找到。这晚刚好在楼下有海底捞职员派宣传单张,说要到海底捞吃就亲切地带你上楼, 入去之前侍应会为你双手喷上消毒水和探热,然后就一路带你到位置, 经过每个侍应都会对你说声欢迎。需要等位的时候,店面会提供清水及小食、椅子和玩具,可以解闷。 同深圳一样会提供免费美甲服务,但因为就疫情关系就暂停开放。来到坐位,台面已经摆放两包小零食及水果,会有专门服务员,与你距离不远, 有什么需要可以直接告诉他喔~~~ 只要看到你自己动手就会立即来帮你,几乎是不让你有自助时刻。锅底就拣左四宫格,两个清水火锅(HKD0)、清油麻辣火锅(HKD36)和大骨汤火锅(HKD32) 拣完之后就会再拣你想要的浓度,清油麻辣火锅够麻够辣,要选加麻辣, 不过大骨汤火
我迟下会写返在深圳吃海底捞火锅分享文,等我(~羞脸~)
地方位置方便,就近在THE ONE对面间,很容易找到。
经过每个侍应都会对你说声欢迎。
同深圳一样会提供免费美甲服务,但因为就疫情关系就暂停开放。
有什么需要可以直接告诉他喔~~~
只要看到你自己动手就会立即来帮你,几乎是不让你有自助时刻。
不过大骨汤火锅正常味道会偏淡,建议加特浓。
另外有两格是清水,可以在外面选酱料再放入去,自制锅底,很划算~
▲自选小料(每人HKD18)
自选饮料 (每人HKD15) 有热豆浆、柠檬茶和柚子柑桔三款选择,三种饮料都可以点
除了有各种酱料、配料、水果及凉拌小食,还有粥品及糖水,任饮任食。
如果不知道自己选什么调料可以参考一下,好贴心~
每个坐位的台面都会摆放食材涮煮时间表,可以参考一下。
当晚点的食材如下:
海胆丸(半份)(HKD24)
芝士牛肉丸(半份)(HKD44)
精品肥牛(半份)(HKD69)
捞派毛肚(半份)(HKD64)
鸭血(半份)(HKD24)
所有食材新鲜好味,上菜时间快,不用等太久。
海鲜组合C(整份)(HKD248) 当中有2个生蚝、2个鲍鱼、6只虾和6只蚌肉,
送上来的时候虾还会跳左几下,好新鲜啊~~~(心心眼)
儿童牛餐肉套餐(整份)(HKD38) 当中有午餐肉、无骨刺鱼、面和鹌鹑蛋,
面就算煮很耐都不会变糊黏感,无骨刺鱼的鱼肉肉嫩可口,好有惊喜。
有点到海鲜类食材服务员会特别附上两个专点海鲜酱料,也会帮你剥虾壳,贴心的一点。
另外还点扇贝(每只HKD38)大小平均,煮熟直接食,鲜甜。
最后结帐会送上牙签、薄荷糖和芝麻雪米糍。
在服务方面的确比起其他火锅店是优胜之处,会贴心地询问你的需要,
会提供透明密实袋、湿纸巾、围裙、扎头发橡筋,当晚有三次递左热毛巾,
还会帮你剥虾,帮我们加水还会用牌子挡住,送菜时会有小机械人帮忙把菜送到你面前。
如果你有点拉面,还会有拉面表演,在你面前把一条面条拉到长长,
当晚刚好还有变脸表演,可以近距离看到变脸表演,太昅精,变脸师还与你握手,有互相性
洗手间有提供贴心物品,有扎头发橡筋、湿纸巾、牙签、卫生巾和梳子提供,
真是太贴心了,照顾到客人的需要,而洗手间的地方干爽洁净,
海底捞火锅的确比起其他火锅更为客人著想为著想。
【海底捞火锅 Haidilao Hot Pot】
地址:尖沙咀金巴利道26号2楼
暂时分享到这里,谢谢收看这篇分享,下篇见♥♥♥