2020-10-14
近年真心发觉,自己住既地区开了很多很多不同类型的台湾食品进驻在这个商场。每天放工后都会在商场里走一走,由其一知道台湾的洪瑞珍第一家专门店来到这儿开店啦,系疫情下飞又飞唔到,如果真系太想念台湾的味道快来跟我一同试试这家的过江龙吧真系是台湾官方给予的第一家的专门店,虽然没有在台湾家咁多既口味,我自己很想它拥有士多啤梨味呢..不过最招牌的三文治口味,当然少不了有满汉(芝士+火腿)而它家的美乃滋真的是台湾的味道耶~讲左咁耐,直接来分享究竟当中四款味道系有咩分别架先\先来介绍一下,起司(芝士)口味每一件三文治跟台湾的是一样的,先有一层的蛋皮加一层芝士及美乃滋,再加多一层的蛋皮我自己就觉得这个加热后最好食,少许的微温就最好味啦而火腿呢,都跟起司是一样的,同都是有一层蛋皮加一层火腿跟美乃滋同蛋皮不过味道就没有起司那么重这一款即使唔加热也不错,不过在我口味中,始于都系唔及起司好吃而已~另外就要介绍就是芒果口味,同埋满汉先来介绍一下水果口味的芒果,感觉上芒果JAM搽面包而已,口味就不是很合我的反观满汉就最合我味道,因为当中是有我喜欢的起司及火腿系度,不过又咁讲,我觉得它们的美乃滋多番d 就最完美啦而芒果
台湾食品进驻在这个商场。
每天放工后都会在商场里走一走,
由其一知道台湾的洪瑞珍第一家专门店来到这儿开店啦,
系疫情下飞又飞唔到,如果真系太想念台湾的味道
快来跟我一同试试这家的过江龙吧
真系是台湾官方给予的第一家的专门店,
不过最招牌的三文治口味,当然少不了有满汉(芝士+火腿)
而它家的美乃滋真的是台湾的味道耶~
讲左咁耐,直接来分享究竟当中四款味道系有咩分别架先\
先来介绍一下,起司(芝士)口味
每一件三文治跟台湾的是一样的,
先有一层的蛋皮加一层芝士及美乃滋,再加多一层的蛋皮
同都是有一层蛋皮加一层火腿跟美乃滋同蛋皮
不过味道就没有起司那么重
这一款即使唔加热也不错,不过在我口味中,
始于都系唔及起司好吃而已~
另外就要介绍就是芒果口味,同埋满汉
先来介绍一下水果口味的芒果,
感觉上芒果JAM搽面包而已,口味就不是很合我的
反观满汉就最合我味道,
因为当中是有我喜欢的起司及火腿系度,
不过又咁讲,我觉得它们的美乃滋多番d 就最完美啦
而芒果的口味真系唔好叮热佢,摆一摆先食
满汉室温食又可以,感觉最推介的就是满汉三文治啰~
汉三文治($22)
系人气王之一,亦系我台湾必入手之选
含芝士同火腿,岩晒心大心细既人啦
招牌火腿三文治($20)
主打系火腿加埋佢地既祖传秘方美奶滋,超正
原味起司三文治($20)
芒果起司三文治($19)
买到台湾味道都想食番原味吗
想食最好味的洪瑞珍三文治,
官方建议领取后需于30分钟内冷藏(0-6度),
而食用前系雪柜拎出黎黎等10-15分钟口味就会更佳。
如果想系雪柜取出后时食?就可以连埋包装系微波炉小火加热5-8秒
而洪瑞珍三文治系0-4度下冷藏5天,当然最好买完就食啦
洪瑞珍 香港店
地点:屯门市广场1期1楼 Kiosk 8(中庭客服旁)
营业时间:10:00a.m - 21:00p.m
*赠送款式为惠顾当中之同等价值或较低价值
就这样完结啦,下次再见啦!(拜~)