最近Mr.&Mrs.Lam之间不再简单,因为我们家增添了新成员-MiMi Lam,既然是林家新成员,当然也要上一课咖啡学!可是,在香港地,狗狗能去的地方不多,我们决定这天出走西贡海边和狗狗一起喝咖啡!第一站我们来到FIVE COFFEE COMPANY 咖啡店 。我最喜欢室外的吧台设计,有点像旅行车 咖啡店 的感觉,最开心的是Mimi也刚刚好可以跟我们一起!我点了一杯很特别的咖啡,它叫「Black Eye」。在一杯Hand Dripped Coffee中加入一Shot Espresso而成,口味清澈中带刚烈,甘香中带甜、口感层次的确复杂,我十分欣赏这个充满创意的新配搭呢!我们也点了一杯Hand Dripped Coffee,用的是Costa Rica San Juanillo SHB,如糖的甜度很明亮,带淡淡花茶香气,入口十分顺喉舒服~!咖啡师的手冲技术不错唷!FIVE COFFEE COMPANY室内环境超舒服,Mimi都进来一起凉冷气,牠表示十分爽的说。。。我在这里找到了我最爱的匈牙利髦毛猪仔肠呢,坊间食店会挑这个食材的真的不多,真的有惊喜!下次带著Mimi一定要再来!
最近Mr.&Mrs.Lam之间不再简单,
因为我们家增添了新成员-MiMi Lam,
既然是林家新成员,当然也要上一课咖啡学!
可是,在香港地,狗狗能去的地方不多,
我们决定这天出走西贡海边和狗狗一起喝咖啡!
我最喜欢室外的吧台设计,
有点像旅行车 咖啡店 的感觉,
最开心的是Mimi也刚刚好可以跟我们一起!
我点了一杯很特别的咖啡,它叫「Black Eye」。
口味清澈中带刚烈,甘香中带甜、口感层次的确复杂,
我十分欣赏这个充满创意的新配搭呢!
我们也点了一杯Hand Dripped Coffee,
如糖的甜度很明亮,带淡淡花茶香气,
入口十分顺喉舒服~!咖啡师的手冲技术不错唷!
FIVE COFFEE COMPANY室内环境超舒服,
Mimi都进来一起凉冷气,
牠表示十分爽的说。。。
我在这里找到了我最爱的匈牙利髦毛猪仔肠呢,
坊间食店会挑这个食材的真的不多,
真的有惊喜!下次带著Mimi一定要再来!

2015-07-11