新都会广场其实都有不少餐厅,最近逛街时发现又有新餐厅〔The Pantry Cafe〕进驻商场内,餐厅以简洁悠闲风为主调,近门口的一部份坐位,采用了半开放式设计,仿似半露天茶座空间,而餐厅另一边亦设有舒适梳化坐位。店内主打提供多国菜西餐,亦有厚班戟和其他甜品,还有汉堡,薯条,意大利面和奶昔等菜式。【Ultimate Milkshake终极奶昔】(HK$98)整杯粉红色士多啤梨奶昔,卖相很吸睛,杯侧边放上不少士多啤梨干碎粒,而且加入了不少甜品原素在内,有窝夫、西班牙油条、朱古力条、士多啤梨及满满的忌廉,窝夫及西班牙油条仍然保持著卜卜脆,份量十足又很像甜品的一杯饮品。【Pineapple Coconut Pancake】(HK$119)餐厅人气甜品一定是班戟了,而且有多款口味选择,今次选了这款菠萝椰子酱口味,两层厚身的班戟,入口微热湿润而柔软富空气感,而且有用5小时慢烤的焦糖菠萝片,配上椰子酱,喜欢它不甜,伴碟还有牛油酥饼碎。【Burrata Prosciutto Pizza】(HK$188)Pizza呈现长方形,馅料有Burrata芝士、蕃茄、火箭菜、灯笼椒及我最爱的巴马火腿,巴马火腿很

Ultimate Milkshake终极奶昔

Pineapple Coconut Pancake

Pizza呈现长方形,馅料有Burrata芝士、蕃茄、火箭菜、灯笼椒及我最爱的巴马火腿,巴马火腿很大块很足料,Pizza饼底及边位烤得香脆,入口咸香味道香浓很惹味,食肉兽必叫。
Burrata Prosciutto Pizza
【Bolognese Fettuccine with Onsen Egg】(HK$132)

阔条面挂了不少安格斯牛肉肉碎及蕃茄酱汁,配上半熟温泉蛋,趁热地将温泉蛋割开捞匀,丰富的蛋汁令口感更滑,而且酸酸甜甜味道很开胃。
【Fresh Orange Sode】(HK$48)
香橙味道,气泡感十足,很清爽的口味,感觉消暑。
〔The Pantry Cafe〕@thepantryhk
🇭🇰香港新界葵芳兴芳路223号新都会广场5楼531-540号舖
Shop 531-540, 5/F, Metroplaza, 223 Hing Fong Road, Kwai Fong, Hong Kong
2024-09-12
Ultimate Milkshake终极奶昔