2020-11-02
【烧鸡翼我自细中意食~】鸡翼,有谁人不爱?我和朋友也是爱吃鸡翼群,网上看到这家店马上订了晚餐去试一下。中环我不太熟路,本来很担心找不到餐厅,但路口已有大大的指示牌!大厦入口的黄色招牌令我们很容易就找到了!7:45到达,已看到餐厅入面坐满人!外籍侍应很快就带我们落座,每张枱之间都有这张个性满满的隔板,令客人食得安心。看了一下餐牌,鸡翼的口味超级多!每一款都好像很吸引,选择不了啊!而且还有一些特别小食,炸莲藕片,火烧牛油果,烤面鼓茄子等。另外在疫情之下,推出了期间限定任食menu ,其实好抵食,可惜2个女生吃不了多少,所以还是散叫吧!职员虽然很忙,但仍然很有耐性介绍主餐牌套餐和鸡翼口味,最后我们叫了Netflix & Chill ,small plate 可以在小食和配菜之中选择一个。另外再加了一个小食。甜薯薯条甜蕃薯炸到脆脆的,蕃薯比平时吃的还要甜!配上自家制微辣千岛酱,更野味湿身鸡翼加勒比海香辣鸡嗅到微微辣酱味,吃的时候感觉有点像水牛城鸡翼,鸡翼腌的刚好。嘴巴辣的时候吃粒烧过的菠萝,甜甜的中和了辣干身鸡翼纽奥良香粉看著鸡翼上面的辣粉,以为会好辣,但我们都觉得加勒比海香辣鸡更辣。鸡翼很香
甜薯薯条
湿身鸡翼
加勒比海香辣鸡
干身鸡翼
纽奥良香粉
看著鸡翼上面的辣粉,以为会好辣,但我们都觉得加勒比海香辣鸡更辣。鸡翼很香脆,入面肉质很嫩。
巴马臣芝士蒜蓉味
这个是我最期待的! 看看鸡翼上满满的芝士蒜蓉碎,超香的~ 咸香芝士加微辣生蒜头,大爱的配搭!
如果芝士碎再撒的平均点会更好。
火烧牛油果
看到这是招牌当然要一试,平时都是直接吃牛油果,想不到外层烧过别有令一番风味。一口吃下去吃到烧过的炭烧味,轻微的脆脆口感,好特别~
职员会贴心提供胶手套,整体不论装修食物服务都很好!晚上和朋友来饮杯啤酒,吃鸡翼chill很不错呢~