前几天到观塘逛街,经过观塘马会,朋友提议到里面的咖啡店试试。虽然经常经过观塘这间马会,但进去里面的咖啡店还是第一次。位于马会一楼的「Turfland」咖啡店,可直接从观塘广场三楼进去,咖啡店以大自然及露营风作主题,场地宽敞,配上落地玻璃,日光充足。餐厅中央设有一棵大树,配上草地、木枱、露营椅,感觉置身在郊区!餐厅提供多款轻食及饮品,例如汉堡包、全日早餐、Pizza等,并与人气咖啡店「Sensory Zero」合作,食客可以享受手冲咖啡和精选咖啡。😍烟三文鱼班尼迪蛋,喵多士,红菜头粉红荷兰汁班尼迪蛋可以说是每次Brunch一定会点的,搭配多样化,关键在流心的水波蛋和美味的荷兰酱汁。看著切开水波蛋时蛋液顺著流下来的瞬间真的很治愈,浓郁丝滑的荷兰酱混合蛋液,配搭咸香的三文鱼一起送入口中,太满足了!掀起水波蛋,可以看到造型可爱的喵喵多士,多士烘得完全不硬,松脆又可口,旁边的红菜头沙拉十分解腻。😍唐扬炸鸡饭配虾香新柚子蛋黄酱朋友点了这个炸鸡饭,还附送了制作这个饭的大辣虾米辣椒油。卖相不俗,我尝了一下炸鸡,炸得外酥里嫩,有著酥脆的外壳,但又不会炸过火,相信配著米饭吃一流,不过对我来说有点太辣,不怕

😍烟三文鱼班尼迪蛋,喵多士,红菜头粉红荷兰汁

😍唐扬炸鸡饭配虾香新柚子蛋黄酱
朋友点了这个炸鸡饭,还附送了制作这个饭的大辣虾米辣椒油。卖相不俗,我尝了一下炸鸡,炸得外酥里嫩,有著酥脆的外壳,但又不会炸过火,相信配著米饭吃一流,不过对我来说有点太辣,不怕辣的朋友可以尝尝。

😍邪恶BB.痴线朱古力

作为朱古力爱好者,一看到餐牌上的朱古力饮料,就已经忍不住了,因为害怕大杯的太甜,所以点了小杯。小小的杯子盛著差点满溢的朱古力饮料,上面舖满朱古力碎和一块朱古力,果然如其名,十分邪恶,朱古力味道十分浓郁,虽然我待朱古力片融化掉才喝,但比我想像中的没有那么甜。

环境舒服,食物整体比我想像中要好,令人十分惊喜的一家咖啡店。

Turfland
📍地址:九龙观塘区开源道68号观塘广场地下G15及M20号舖