2024-11-24
【铜锣湾印菜秘密基地:地道兼惊喜十足】最近系铜锣湾做完facial,顺便觅食,就揾到京都广场9楼有间地道正宗嘅印度菜Dilliwale,而且环境好有情调💖啱哂一班朋友一齐聚餐😎💖Sunday Buffet 佢地星期日仲有promotion,系12-3pm内提供BREADS & CHAT ON TABLE + 1 FREE DRINK $198(+10%service charge)。🔶牛油鸡 $148 Butter Chicken经典的印度菜以嫩滑的鸡肉为主料,搭配浓郁的奶油番茄酱汁,口感香浓,同烤饼一同享用好夹🥰🔷客家鸡肉炒面 $108Chicken Hakka Noodles唔系讲笑!佢真系我食过最好食嘅炒面!😍融合了客家风味的炒面,炒得特别入味,选用新鲜的鸡肉和各种蔬菜,炒制而成,口感弹牙,色香味俱全💖。🔶蒜蓉烤饼 $37Garlic Naan这款印度传统烤饼以面粉为基底,加入香浓的蒜蓉,外脆内软,好香蒜香,搭配各种牛油鸡食用,风味绝佳。😍🔷牛油千层松饼 $37Lacha Paratha比起蒜蓉烤饼🥞,佢嘅牛油味更浓,系层次分明的印度扁平烤饼,外脆内软,同样适合搭配各类咖哩🍛。🔶
🔶牛油鸡 $148
🔷牛油千层松饼 $37
Lacha Paratha
🔶西兰花汤 $48
Broccoli soup
汤品以新鲜西兰花🥦为主料,口感滑顺,营养丰富,适合作为开胃菜。
#Laglag美食推介
#foodielagblah铜锣湾#foodielagblah印度菜
📍:Dilliwale (铜锣湾)
铜锣湾骆克道491-499号京都广场9楼
#印度#印度菜#印菜#咖哩#特色菜#印度菜推介#美食推介#铜锣湾美食#牛油鸡#聚会必试