2022-08-20
小编今日来到长沙湾一间主打无糖蛋糕专门店「CAKE Sakura」🌸 店主本是一位手术室护士,主张健康饮食,平日饮食都以清淡为主。唯发现市面上的蛋糕普遍又甜又肥,所以不惜一切,用了六年时间研发零负担的无糖蛋糕食谱👏🏼无糖蛋糕严选稀有糖,纯天然而非人工制造代糖,对身体不会引起血糖反应及吸收,卡路里比起用白砂糖低90%✨蛋糕以动物奶油制成,不含反式脂肪,并不是坊间经常吃到的植脂奶油(含大量添加剂,对健康有害)蛋糕以大豆油取代传统牛油而制成,零胆固醇😎绝对是糖尿病人及瘦身人士的恩物😍 蛋糕每日限量12个,保证24小时内新鲜制作,2日前网上预订够方便,支持本地用心制造的小店🙌🏻「无糖保加利亚玫瑰蛋糕」卖相唯美浪漫又精致💕 以保加利亚玫瑰花瓣制作,顶层有玫瑰花型忌廉点缀,海绵蛋糕充满淡淡的玫瑰幽香🌹奶油顺滑轻盈,味道清甜而不腻😍 无糖蛋糕的aftertaste绝对没有一般代糖吃到的苦味和金属异味,吃甜又无负胆的感觉超幸福🥰有兴趣的朋友们不妨试试小店用心制作的无糖蛋糕,包你食过返寻味😌 一齐向健康无糖新主义进发吧‼️🍽 :无糖保加利亚玫瑰蛋糕一磅6吋 ( 2-6人 ) 👅好味指数:8.0/10💰消费
🍽 :无糖保加利亚玫瑰蛋糕一磅6吋 ( 2-6人 )
👅好味指数:8.0/10
💰消费:HK$580
📍 地址:Cake Sakura (长沙湾)
长沙湾保安道55号美宁中心地下C7号舖
🈹推介优惠:N/A