2024-06-22
A.O.M 位于西营盘的隐世角落,环境灯光带点暗昏,甚有气氛,这里地方虽小,但五脏俱全,开业不久,但食物和饮品已经屡次获奖🏅就让我初尝一下这里的隐世情怀🌌希腊红菜头沙律🥗新鲜的红菜头柔嫩多汁,配以香脆的生菜🥬和芝士,口感层次丰富,沙律酱汁的酸甜滋味也恰到好处。现烤蒜香芝士面包球 🍞外酥内软,满溢浓郁的蒜香,沾上餐厅自制的蓝芝士酱,妙不可言🫡原条蒲烧日本鱿鱼🦑鱿鱼肉质软嫩,表层焦脆,每一口都令人垂涎欲滴🤤意式焗肉丸🍡肉质细致多汁,配以蒜香茄汁🥫口感丰富A.O.M 焗慢煮鸡柳 🐥鸡肉嫩滑多汁,衬托上特制的焗酱汁,令这道菜更添层次感。 唐扬鸡块🐣墨西哥玉米片外酥内软,非常可口。果仁朱古力 🍫& 和风抹茶 🍵窝夫🧇即叫即整,冷热交融,都令人回味无穷Drinks: 🍸 Black Purple🍹Nuts Nuts🍸Passionfruit Collins 🍹HH.White📍G/F, 32 Second Street, Sai Ying Pun, Hong Kong.
就让我初尝一下这里的隐世情怀🌌
希腊红菜头沙律🥗
现烤蒜香芝士面包球 🍞
原条蒲烧日本鱿鱼🦑
鱿鱼肉质软嫩,表层焦脆,每一口都令人垂涎欲滴🤤
意式焗肉丸🍡
肉质细致多汁,配以蒜香茄汁🥫口感丰富
A.O.M 焗慢煮鸡柳 🐥
鸡肉嫩滑多汁,衬托上特制的焗酱汁,令这道菜更添层次感。
唐扬鸡块🐣
墨西哥玉米片外酥内软,
果仁朱古力 🍫& 和风抹茶 🍵窝夫🧇
即叫即整,冷热交融,都令人回味无穷
Drinks:
🍸 Black Purple