2014-12-10
早前周董要结婚的消息传遍了我整个FB 的Wall 虽然小妹不是他的小fans ,可是我也很喜欢他的音乐~他的钢琴好吗?真的好帅的....难怪我身边的朋友那么大爱他呢而最令小妹印象深刻当然就是他同小美的的那一套电影吗那个不能的秘密吗,那个女生那时不想当是小美吧早前跟吃货妹妹去元朗揾美食,吃过了正餐后她说带我去寻找一个你想不到的"咪咪" 我心谂有咩"咪咪" 呀?原来系呢间"蜜密"本身想早一点来吃的,但系刚到门口的时候,又看到它关门了以为今天要吃白果了吗,怎料当想离开之际就发现有个先生想我们是不想吃一下甜品??原来因为刚好他有事外出了,所以就先关门幸好他回得及时小妹才机会吃一下这间蜜密呢门口有著它家的小小推介,中式西式特别的款式也有那个妹妹已经想好了吃什么的东西呢~我说我们刚刚才吃饱肚子唷,她说女生总是有两个胃呢进入餐厅后,虽然你认为店子小小却更有一种亲和力我想我要找的咪咪就应该在这个Secret Garen 内吗?墙上拥有了不少客人留下的Message 及照片加上也有一些甜品推介等等,值得来影过Snap 呢这个小店中会有约5-6张小枱子可供大家食用,也许当天时间尚早,我们两个正在包场吃甜品
早前周董要结婚的消息传遍了我整个FB 的Wall
虽然小妹不是他的小fans ,可是我也很喜欢他的音乐~
而最令小妹印象深刻当然就是他同小美的的那一套电影吗
那个不能的秘密吗,那个女生那时不想当是小美吧
早前跟吃货妹妹去元朗揾美食,吃过了正餐后
她说带我去寻找一个你想不到的"咪咪"
我心谂有咩"咪咪" 呀?原来系呢间"蜜密" 本身想早一点来吃的,但系刚到门口的时候,又看到它关门了
以为今天要吃白果了吗,怎料当想离开之际就发现
有个先生想我们是不想吃一下甜品??
原来因为刚好他有事外出了,所以就先关门
幸好他回得及时小妹才机会吃一下这间蜜密呢
门口有著它家的小小推介,中式西式特别的款式也有
那个妹妹已经想好了吃什么的东西呢~
我说我们刚刚才吃饱肚子唷,她说女生总是有两个胃呢 进入餐厅后,虽然你认为店子小小却更有一种亲和力
墙上拥有了不少客人留下的Message 及照片
加上也有一些甜品推介等等,值得来影过Snap 呢 这个小店中会有约5-6张小枱子可供大家食用,
也许当天时间尚早,我们两个正在包场吃甜品呢,
所以不断地拍照也不会影响其他人呢~ 好啦,简单地介绍了店铺的
也是时候要介绍一下我地两个女生吃的甜品呢~
首先出场的就是这个【冧酒提子杏仁芭菲】 $55
这个是妹妹指明一定要叫的甜点好吗
我想有什么特别呢? 原来因为这个甜品设计真心很独突
整个甜品也是一件艺术品呢~那个薄薄的杏仁饼子
加上像雪糕又像雪芭的东西Mix 起来又好像不错的呢~~
不过小妹就略缣认为那个冧酒提子有点甜,反而没有那个酒的味道在甜品内
虽然这个会比较岩一家大细的朋友吃的,但系小妹就觉得唯一的缺憾呢
不过老板也有询问我们甜品的意见,也许我们不断是相机吃先的关系吧
他指也有客人曾说过这个问题,他会迟啲推出一些小孩都岩吃的味道
就把这个甜品的酒味加重啦,希望下次再吃会有意想不到的惊喜吧 然后就再叫另一款的食品就是有
斑兰法式炖蛋 $35
法式炖蛋我大家也常吃吧,不过以斑兰叶的就比较特别一点
这个炖蛋表面的焦糖做得非常薄
不会令甜品吃下肚是非常甜,不过唯一不太喜欢的就是它太水吧
不知为何要这样设计,也许有客人喜欢较水水的质地吗?
小妹就不太喜欢这样的炖蛋了 最后要介绍的就是妹妹最爱的心太软,而它却不是不常吃的朱古力味,
而系是抹茶味道的呢加以一球的绿茶雪糕很棒呢
和蜂绿茶心太软 $52 要做到心太软既精髓就是要令那蛋糕内流出美丽的液体庄,
这个绝对考师父的烘培时间的控制,而当中既材料也是最重要的
看到那个流得像瀑布的流心,就真的看得心花怒放呢~~
或者大家会唔会觉得点解明明系抹茶,但系流出黎既颜色有一点特别呢?
原来因为当中既流心含有了蜂蜜,所以整个抹茶心太软都没有下糖的呢
所以绝对没有过甜既问题存在的呢~~
好彩妹妹坚持要点这个甜品来吃,要不是我就觉得她在水我呢
又唔系真心好好食又要我来吃甜品呢 虽然小妹对这个 甜品店不算特别满意,总算有改善既空间
最重要是那个帅哥老板总是会笑面迎人
把它店的甜品介绍给各位客人,虽然店子细细令人很Warm 的感觉
希望那天跟老板说过我认为可改善的甜品,
下次再吃的时候会有一点惊喜,我总是喜欢再到态度良好的店铺一次机会xdd
题外话/补充资料:
有机会老板行开行埋~~有心想试既朋友不坊等多一阵