2023-03-29
又到Week End 了,是要约闺蜜一起去吃好东西的日子,今日我们就去到位于尖沙咀美丽华广场的一间西日风格风Fusion餐厅-MUTA Restaurant by ATUM,日式与西式料理混合成为创新创业菜式😋🍽️🍽️餐厅主要以日式风格为主的室内设计风格,而调色为卡其色,带来温暖舒适的感觉,同时还能够增添整个空间的质感和深度,呈现出自然的感觉,餐厅设有榻榻米,可以感受日本榻榻米的时光。⭐️ 北海道带子 •柠檬奶油义大利面 $148Hokkaido Scallop • Lemon Cream Spaghetti味道非常独特,融合了奶油的丰富滑顺、柠檬的清新酸甜和芝士的浓郁咸香🍝🍝这些味道完美地融合在一起,创造出一种令人难以忘怀的口感。再配上香煎北海道带子,柔嫩且带有微妙的甜味和浓郁的海味。⭐️ 蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭 $178Crab Meat • Crab Miso Risotto炖饭道是意大利饭,奶油和芝士为炖饭提供了丰富的奶香和咸香味,再配上蟹肉蟹膏🦀,蟹肉肉质鲜美弹牙,而蟹膏带有浓浓的海鲜咸香味,要与炖饭一起吃😋 饭上亦都加入了黄色花瓣做点缀🌼🌼⭐️ 烤苹果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕 $88Roa
蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭
蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭
⭐️ 蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭 $178
Crab Meat • Crab Miso Risotto
烤苹果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕
⭐️ 烤苹果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕 $88
Roasted Apple • Honey Cake • Sweet Potato Ice Cream
一道甜品三种享受,三种甜品集合在一起都有著不同的口感和层次,烤苹果带有浓郁的苹果甜味和淡淡的肉桂香气,烤过后的苹果软嫩多汁🍎;蜂蜜蛋糕的味道香甜,蜂蜜为蛋糕提供了独特而深刻的甜味,而且还能够增添蛋糕的湿润度和口感🍯🍰;甜番薯雪糕的口感非常柔软、顺滑,带有浓郁的甜蜜味道和淡淡的番薯香气,吃下去真的在吃番薯🍠🍨
法式奶油多士•鲜果•枫糖•鲜奶油
法式奶油多士•鲜果•枫糖•鲜奶油
⭐️ 法式奶油多士•鲜果.枫糖•鲜奶油 $118
French Toast • Fruit • Maple Syrup • Cream
不是硬硬的法式多士,而是带有香浓奶味的法式奶油多士布甸,多士的口感柔软、香甜,带有浓郁的奶油和香草香气,再搭配杂莓水果、枫糖及奶油等食材一起食用,增加层次和风味,让味道更加丰富。